Перейти к публикации

/fly для премов

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте снова,дорогая администрация,я вот решил купить пакет услуг Premium,но тут вдруг,пересматривая возможности ,я увидел что нету возможно использовать команду /fly,это меня огорчило!!Как так то?на каждом лаунчере есть /fly для premium,даже для vip на некоторых есть,а тут нет!Мое предложение состоит в том,чтобы Вы добавили /fly в возможности premium,ведь стоит он 350рублей,за эти деньги я получаю, на мое мнение только бессмертие,тп к игрокам,тп игроков к себе,заход на заполненные сервера,/kit и это все,остальное я думаю бессмысленное,надеюсь вы меня послушаете,ведь это улутшит ваш лаунчер,и я думаю что даже принесет намного больше доходов от покупки premium.Спасибо за внимание:3

Здраствуйте снова,дорогая администрация,я вот решил купить пакет услуг Premium,но тут вдруг,пересматривая возможности ,я увидел что нету возможно использовать команду /fly,это меня огорчило!!Как так то?на каждом лаунчере есть /fly для premium,даже для vip на некоторых есть,а тут нет!Мое предложение состоит в том,чтобы Вы добавили /fly в возможности premium,ведь стоит он 350рублей,за эти деньги я получаю, на мое мнение только бессмертие,тп к игрокам,тп игроков к себе,заход на заполненные сервера,/kit и это все,остальное я думаю бессмысленное,надеюсь вы меня послушаете,ведь это улутшит ваш лаунчер,и я думаю что даже принесет намного больше доходов от покупки premium.Спасибо за внимание:3

вас не кто не заставляет покупать премиум

и его берут в основном из-за точек варпов, тп, спа, и чтобы вещи не вылетали

против

вас не кто не заставляет покупать премиум
и его берут в основном из-за точек варпов, тп, спа, и чтобы вещи не вылетали
против

ла ла ла. Я тут пытаюсь помочь многим игрокам!Это несправедливо что прем без флая нету такого негде!

ла ла ла. Я тут пытаюсь помочь многим игрокам!Это несправедливо что прем без флая нету такого негде!

были такие уже темы 
да и вас тут не кто не заставляет играть а так же тратить деньги сюда

идите туда где есть флай

а нафиг он нужен ?
с ним читаков тяжее ловить

Да потому-что пол серва в ихоре летает и их хрен убешь!!а они тебя убивают!А ихор сделать нельзя потому-что исуушителя запретили!!а в щопах он дорогой и звезду не продают!

Да потому-что пол серва в ихоре летает и их хрен убешь!!а они тебя убивают!А ихор сделать нельзя потому-что исуушителя запретили!!а в щопах он дорогой и звезду не продают!

звезду можно получить на рпг
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/46439-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-rpg/

там явно написанно игроками как получить и даже купить за монетки можно

и я не везде против 
вот пример
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47105-жители-и-големы/

я говорил про 1ответ тот игрок всегда проти!

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/46439-звезда-ада-для-rpg/

ОНА ДОРОГАЯ!!!

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/46439-звезда-ада-для-rpg/

и я 10раз читал ту тему там нету объяснения как получить звезду не покупая ее!!

в бредовых темах всегда будут против
ты толковое предложи

я толковое и предложил а вы проти потому-что у самих премов нету и боитесь что вас убивать будут!

я толковое и предложил а вы проти потому-что у самих премов нету и боитесь что вас убивать будут!

Кристалл Ада и кристалл Края, вот что действительно займет чуть больше времени, но в итоге мы получаем дармовой ихор за 10-20 мин. вот те твой ихор сет

и чувак присмотрись к статусу в игре под аватаркой
у тебя према нету а у нас есть

он не нужен понимаеш ? слишком жирно и ломает после вайпа экономику с пчёлами
так надо гравик чтобы быстро искать а тут у тя флай и ты не паришся вооще

так же тежелее будет читеров поймать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...