KiluaZoldik 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Цифры - это от 0 до 9 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 2 :D Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Число.. да написал что первое в голову пришло Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 73 А вы знаете почему 73 идеальное число? Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 73 А вы знаете почему 73 идеальное число? Может потому-что надо писать цифры? Да.. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Y=3kx Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Может потому-что надо писать цифры? Да.. Че так придрался со своими цифрами. "Уууу ыыы ыаааа они написали число ВМЕСТО ЦИФР , ТС ЖЕ ПРОСИЛ ЦИФРУ!!!" Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Че так придрался со своими цифрами. "Уууу ыыы ыаааа они написали число ВМЕСТО ЦИФР , ТС ЖЕ ПРОСИЛ ЦИФРУ!!!" А разве плохо придираться? Они высерают меня, мол "Ты тупой школьник, элементарного не знаешь" И знаешь-ли, обидно когда тебя оскорбляют, а сами допускают ошибки на уровне третьего класса. У меня появился шанс отыграться. Как по мне, ты сейчас просто не хочешь принимать то, что ты глупый. Глупость - это норма, не надо этого скрывать, каждый человек хоть чуточку глупый. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А разве плохо придираться? Они высерают меня, мол "Ты тупой школьник, элементарного не знаешь" И знаешь-ли, обидно когда тебя оскорбляют, а сами допускают ошибки на уровне третьего класса. У меня появился шанс отыграться. Как по мне, ты сейчас просто не хочешь принимать то, что ты глупый. Глупость - это норма, не надо этого скрывать, каждый человек хоть чуточку глупый. с 1 фразой твоей я согласен Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 с 1 фразой твоей я согласен, это флудилка хочеш придраться к другим иди в предложение гайды и так далие тут это бесмысленно Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 хочеш придраться к другим иди в предложение В Предложениях придираться к другим вообще улёт, атвичаю! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Но вы слишком слабы что бы сделать реально много спойлеров :D Изи узнать, что внутри Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А разве плохо придираться? Они высерают меня, мол "Ты тупой школьник, элементарного не знаешь" И знаешь-ли, обидно когда тебя оскорбляют, а сами допускают ошибки на уровне третьего класса. У меня появился шанс отыграться. Как по мне, ты сейчас просто не хочешь принимать то, что ты глупый. Глупость - это норма, не надо этого скрывать, каждый человек хоть чуточку глупый. Глупо с твоей стороны называть глупостью ошибку человека. Задевают тебя одни, а отыгрываешься ты на других. Это более глупо, нежели совершить такую ошибку как совершили люди в этой теме. Ибо большинство просто не вникло даже немного в суть темы, увидели слова "цифра" и "написать" и просто ляпнули первое что пришло в голову. Тем более тема находится во флудилке. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Глупо с твоей стороны называть глупостью ошибку человека. Задевают тебя одни, а отыгрываешься ты на других. Это более глупо, нежели совершить такую ошибку как совершили люди в этой теме. Ибо большинство просто не вникло даже немного в суть темы, увидели слова "цифра" и "написать" и просто ляпнули первое что пришло в голову. Тем более тема находится во флудилке. Я не знаю тебя, не знаю какой ты человек. Не знаю - глупый ли ты или-же допустил ошибку по невнимательности. То-что тема во флудилке ничего особого не дает. Прости, может тебе обидно то-что я назвал тебя глупым. Но у меня реально пригорело когда я увидел, что люди (Очень знакомые люди) Допускают такие ошибки... Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да вы што? Весь бардак тут устроили. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да вы што? Весь бардак тут устроили. Прочитай мою подпись, все поймешь. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 понедельник Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, закончим. Ссылка на комментарий
Snopik45 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 нет,продолжим Ссылка на комментарий
Snopik45 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 gf Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 /amx_ban snopik45 60 wallhack Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 /kill all; /amx_gag -all; /amx_say лол Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Сука,лонджреес ушёл,этот мудак начал создавать тупые темы,нетт!!! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Сука,лонджреес ушёл,этот мудак начал создавать тупые темы,нетт!!! сам такой и тема созданна когда он ещё был тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас