sergey05komarov 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Пожалуйста сделайте marry или friends тогда доверенные друг другу игроки смогут делать tp. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А еще давайте введем "аружие, поркур, наркотики, мине игоры и 1000 левол чаров", ага Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Идея неплохая,учитывая то что друзья играю на сервера появляются далеко один от одного и что-бы им сойтись нужно много пройти пути!Но я против,потому-что есть возможность создания варпов на которые могут телефон торгуется игроки, это почти тоже самое что и /call, простые команды для создания варпа /warp название варпа или /warp create название варпа!! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Простите телепортируютсю*,просто я с андроида,и тут когла я пишу есть програма которая исправляет слова,и когда я пишу телепортируются,то в базе данных нету такого слова и программ автоматически выправила на "телефон торгуется"из-за этой программы я могу часто допускать ошибки,заранее простите) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Свадьбы?Против:с А для телепортации есть система варпов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас