lekenals 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 У меня возник вопрос к администрации: возможна ли подача заявки на выдачу большого привата, намного превышающего допустимые размеры привата для обычных игроков, с целью постройки на нем большого проекта, а именно города, рассчитанного на большое количество игроков? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 У меня возник вопрос к администрации: возможна ли подача заявки на выдачу большого привата, намного превышающего допустимые размеры привата для обычных игроков, с целью постройки на нем большого проекта, а именно города, рассчитанного на большое количество игроков? был когда то город, только его делала администрация, это было когда все выходили с 1 точки и чтобы сделать город для других ненужен 1 приват, надо много небольших если ты хочеш сделать город, обьеденийся с другими игроками и делайте приваты, всё обустраивайте ну и прем может делать 4 привата + можно до 5 аккаунтов а это значит что приватов у тебя будет куда больше Ссылка на комментарий
lekenals 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 был когда то город, только его делала администрация, это было когда все выходили с 1 точки и чтобы сделать город для других ненужен 1 приват, надо много небольших если ты хочеш сделать город, обьеденийся с другими игроками и делайте приваты, всё обустраивайте ну и прем может делать 4 привата + можно до 5 аккаунтов а это значит что приватов у тебя будет куда больше Город планируется построить в горе, поэтому необходимо заприватить верхний - общий уровень А нижний уже будет жилой, => там будет много небольших приватов Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Город планируется построить в горе, поэтому необходимо заприватить верхний - общий уровень А нижний уже будет жилой, => там будет много небольших приватов ну пиши тикет с такой прозьбой думаю вопросы и ответы явно не для этогоhttp://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
lekenals 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ну пиши тикет с такой прозьбой думаю вопросы и ответы явно не для этогоhttp://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ну я просто поинтересовался, можно ли осуществить это:) А там спасибо, когда уже со всем определимся, напишу Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ну я просто поинтересовался, можно ли осуществить это :) А там спасибо, когда уже со всем определимся, напишу попытка не пытка как говорится Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ну пиши тикет с такой прозьбой думаю вопросы и ответы явно не для этогоhttp://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тикет - техническая ошибка. Не предназначено личных просьба. Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Уважаемый игрок, в данной ситуации вопрос довольно спорный. Администрация поддерживает инициативы игроков, в которых уверены. Если вы собираетесь строить город в личных целях, то есть, для себя, сокланов, или же друзей, то эта затея скорее всего одобрения не получит. Но если вы планируете реализовать что-то,что понравится всем, то дерзайте! Спасибо за обращение. Удачи в игре! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения