Перейти к публикации

Большой приват

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос к администрации: возможна ли подача заявки на выдачу большого привата, намного превышающего допустимые размеры привата для обычных игроков, с целью постройки на нем большого проекта, а именно города, рассчитанного на большое количество игроков?

У меня возник вопрос к администрации: возможна ли подача заявки на выдачу большого привата, намного превышающего допустимые размеры привата для обычных игроков, с целью постройки на нем большого проекта, а именно города, рассчитанного на большое количество игроков?

был когда то город, только его делала администрация, это было когда все выходили с 1 точки
и чтобы сделать город для других ненужен 1 приват, надо много небольших
если ты хочеш сделать город, обьеденийся с другими игроками и делайте приваты, всё обустраивайте
ну и прем может делать 4 привата + можно до 5 аккаунтов а это значит что приватов у тебя будет куда больше

был когда то город, только его делала администрация, это было когда все выходили с 1 точки
и чтобы сделать город для других ненужен 1 приват, надо много небольших
если ты хочеш сделать город, обьеденийся с другими игроками и делайте приваты, всё обустраивайте
ну и прем может делать 4 привата + можно до 5 аккаунтов а это значит что приватов у тебя будет куда больше

Город планируется построить в горе, поэтому необходимо заприватить верхний - общий уровень

А нижний уже будет жилой, => там будет много небольших приватов

Город планируется построить в горе, поэтому необходимо заприватить верхний - общий уровень

А нижний уже будет жилой, => там будет много небольших приватов

ну пиши тикет с такой прозьбой думаю
вопросы и ответы явно не для этого
http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Ну я просто поинтересовался, можно ли осуществить это:)

А там спасибо, когда уже со всем определимся, напишу

Ну я просто поинтересовался, можно ли осуществить это :)

А там спасибо, когда уже со всем определимся, напишу

попытка не пытка как говорится 

Тикет - техническая ошибка. Не предназначено личных просьба.

Уважаемый игрок, в данной ситуации вопрос довольно спорный. Администрация поддерживает инициативы игроков, в которых уверены. Если вы собираетесь строить город в личных целях, то есть, для себя, сокланов, или же друзей, то эта затея скорее всего одобрения не получит. Но если вы планируете реализовать что-то,что понравится всем, то дерзайте! 
Спасибо за обращение.
Удачи в игре!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...