WeAreBeautifuL 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Мужики,здарова,тут такое дело,что я получил бан на день(базаюз),да, это я признаю и готов понести все наказания,но блин,парни,можно меня завтра забанить?А то завтра у меня смена,а сегодня хотел поиграть,а тут такой нюанс...Парни,поймите меня. Ссылка на комментарий
Boo60 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ребят разбаньте человека!!! позязюзя Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 друг это не так работает баны дают не когда вы хотите а когда вы нарушили или подали жалобу Ссылка на комментарий
WeAreBeautifuL 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 блин,просто сегодня скрин кинули и забанили,ну может как-нибуть ещё можно... Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте! Чтобы попытаться получить разбан,можно написать заявку на разбан тут=>http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Приятной игры. Ответ дан,тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения