HolyAntichrist 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Можно ли как-нибудь скрыться с радара других игроков, чтобы можно было устроить засаду? Будет ли игрок, находящийся глубоко в шахте, виден на радаре игрока с поверхности? Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте,Скрыться с радара других игроков можно, если между вами расстояние вниз или же вверх на 31-32 блока, человек вас не увидит на радаре, но как только расстояние между вами сократиться, вас сразу же будет заметны на радаре.Удачной игры :3 Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Также есть вероятность, что если вас не видели до момента появления в зоне видимости и вы "шифтовали" за препятствием, которое вас скрывало - вы не отобразитесь на радаре. Но я это не проверял. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Если помещение небольшое, то радар напротив будет сбивать, так как игроки буду наслаиваться друг на друга, что вовсе испортит ориентацию в момент турнира, pvp боя и засад. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Также есть вероятность, что если вас не видели до момента появления в зоне видимости и вы "шифтовали" за препятствием, которое вас скрывало - вы не отобразитесь на радаре. Но я это не проверял. Если игрок "шифтит" он все равно отобразится на радаре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас