MrCulibaka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я просто захожу в клиент, все нормально, потом захожу на индастриал , он мне грузит и бац-Пишет попробуйте переустоновить клиент или обратиться на форум. Клиент переустоновил 2 раза.Помогите прошу. :unsure: Ссылка на комментарий
eliseysokolov228 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 У меня другая тема); Я просто не могу зайти в индастриал Идет загрузка(запуск) а потом вылетает просто); Даже не чего не пишет А тебе скорее всего нужно обновить драйвер видеокарты Кстати я все проверил у меня стоит последнее обновление карты); И ява вроде бы тоже Ссылка на комментарий
MrCulibaka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо ) Ссылка на комментарий
Varvar37 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 У меня другая тема); Я просто не могу зайти в индастриал Идет загрузка(запуск) а потом вылетает просто); Даже не чего не пишет А тебе скорее всего нужно обновить драйвер видеокарты Кстати я все проверил у меня стоит последнее обновление карты); И ява вроде бы тоже Тоже самое грузит и вылетает! Понять не могу что за..... Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 и у меня, днем еще играл, щас не могу зайти.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас