Razer47 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 После блокпоста с НПС известным как Як провалился в какую-то яму и не могу вылезть. Что делать? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте. Вот мой скайп: akezhan1111 Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Уважаемый игрок, впредь постарайтесь использовать систему тикетов для таких и подобных проблем, ибо система эта создана, чтобы помогать игрокам, решая технические и другие проблемы. Благодарим за понимание. Удачи в игре! Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ладно, покуда не закрыли тему, да и модераторы толком ничего не сказали путного, пора свои мани вставить; ) Razer47, скажу тебе так,это такие "своеобразные ловушки", которые, кстати разбросаны практически везде, я не раз в такие падал и тебе мой совет, не ходи по середине дороги, а ходи по краям и можно бить по земле, так как эти "ловушки" не имеют своей текстуры, - они фиолетово-черные. И способ выбраться из этой ловушки - тпхнуться или же умереть... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения