Перейти к публикации

Добавьте мод Extra Bees

Рекомендованные сообщения

Я начал играть на хай-теч совсем недавно, составил приблизительный план развития, среди которого хотел затронуть пчелок. Но потом резко передумал... Все дело в том, что на сервере есть смысл выводить только райскую пчелу. Да и вообще пчел выводят ради эффектов, которые они дают. Или м.б. кто-то их выводит ради ресов?:) По крайней мере я считаю так.
Так вот, вывели мы 1 редкую пчелку с геном, который дает какой-то эффект, но одной-то мало! Если пытаться размножить, то этот ген может потеряться. Да-да, знаю, большой улей, молочко... Но ведь такая королева однажды просто не даст принцессу. А разные гены у трутня и принцессы? Ведь если это так, то принцесса тоже однажды исчезнет. И много других мелочей, не говоря уже о других 11 генах, которые есть у пчелы. Таким образом желание разводить пчелок отпадает еще при начале игры, т.к. это крайне долго и, на мой взгляд, убыточно.
Вот и поступило предложение на серверах с модом Forestry добавить Extra Bees. Для тех, кто любит деревья - Extra Trees :)
Я не знаю, планировали вы его добавлять или нет, есть там баги, недочеты, дюпы или снова-таки нет, но надеюсь, что мы увидим данные моды на сервере!

Я так понял весь вайн только из-за 111 видов пчел? "Слишкам сложна", "многа букав"? Есть НЕИ. Любой пчеловод перед тем, как вывести какой-то вид, берет листочек, ручку или же текстовый документ и пишет цепочку. НЕИ же в разы облегчает эту работу. На 1 вид пчелы с эффектом приходится 2 или 3 вида ТАКИХ ЖЕ видов пчел, но без эффекта. Соответственно много из 111 отсеивается. Да и этот мод по большей части хотят не из-за пчел, а из-за механизмов к ним. Уверен, на серверах играет много пчеловодов, которые пчелками-то и не занимаются из-за отсутствия экста бис.
+ я не увидел в том топе ни одного ответа хотя бы модератора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...