iskatel 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Добавлят ли в Pixelmon одиночную игру? Ссылка на комментарий
iskatel 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И ещо почиму нельзя взаимодействовать с покечестами? Ссылка на комментарий
rir 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 потому что лохи и ты и покемоны твои Ссылка на комментарий
rir 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 :D :D :D Ссылка на комментарий
rir 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И ещо почиму нельзя взаимодействовать с покечестами? потому что лох Ссылка на комментарий
iskatel 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Встань перед зеркалом и увидиш кто л*х! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Так дети перестаньте!!! Уважаемы...тьху вот как вас после этого уважаемыми назвать??? Короче говоря: rir за флуд на форуме можно получить бан, оскорбления сюда же!!! iskatel одиночка есть на СандБоксе, если вы хотите поиграть с модом, устанавливайте на ванильную, ибо ради вас никто на сервере одиночку делать не будет!!! Ссылка на комментарий
iskatel 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 1 Ет не я начел оскорблять. 2 Сандбокс меня не интересует. 3 За дети я бы на тебя уже матом погнал. 4 Как только я устонавливаю мод или зборку у меня вылетает майн и преходитса переустонавливать. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Запятые для слабоков! (касается всех) Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 слабаков* Ссылка на комментарий
rir 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Так дети перестаньте!!! Уважаемы...тьху вот как вас после этого уважаемыми назвать??? Короче говоря: rir за флуд на форуме можно получить бан, оскорбления сюда же!!! iskatel одиночка есть на СандБоксе, если вы хотите поиграть с модом, устанавливайте на ванильную, ибо ради вас никто на сервере одиночку делать не будет!!! кстати многие хотят одиночку :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас