Перейти к публикации

Адм-шоп.

Рекомендованные сообщения

Неплохо было бы добавить возможность чарить вещи в админ-шопе за монетки из ЛК или же сразу за игровые из мода. Квант и нанка будет чуть дороже, а также все осталлные электроприборы.
Лично меня бы заинтересовала возможность зачаровать сет химзы на топ чары или же сет пчеловода(весьма странно, да?).
А как вы считаете?

он уже нарушился с появлением гравиков

Ну, на гравик нужно накопить, да и должен же быть свой плюс в появлении экономического мода ;)

Ну, на гравик нужно накопить, да и должен же быть свой плюс в появлении экономического мода ;)

ну да, когда я на 2 день игры себе его купил да и счас их уйма а раньше они ценились не слабо
это тоже самое что на рпг добавить ихор сет туда

ну да, когда я на 2 день игры себе его купил да и счас их уйма а раньше они ценились не слабо
это тоже самое что на рпг добавить ихор сет туда

На рпг игроки торгуют ихорами и выставляют не столь серьезную цену.

Гравик не представляет особой ценности вообще, так как не является серьезным средством защиты(из-за отсутствия каких-либо чар), поэтому при желании игроки приобретут себе полный сет вооружения, на котором будут чары.

бред
чарить за монетки из лк если можно купить в лк

Ну-ка обоснуй. Теперь сет химзы можно в ЛК купить?

На рпг игроки торгуют ихорами и выставляют не столь серьезную цену.

Гравик не представляет особой ценности вообще, так как не является серьезным средством защиты(из-за отсутствия каких-либо чар), поэтому при желании игроки приобретут себе полный сет вооружения, на котором будут чары.

чары не стакаются хватает 1 шмотки чар и по пусту покупать тот же чар гравик за ту цену бесмысленно с админ шопом 
когда можно купить например тот же шлем

чары не стакаются хватает 1 шмотки чар и по пусту покупать тот же чар гравик за ту цену бесмысленно с админ шопом 
когда можно купить например тот же шлем

Я не про гравик.
._.

мы с ним говорили о техно серверах
ну а про тебя смысл от чара хизмы обьясни ?

Предположим, хочу создать свой маленький "сталкер" на сервере. Использую реакторы для поднятия фона. По всей зоне флаг пвп в положении "allow". Т.е, нужна будет защита не столько от радиации, сколько от игроков. Химза на защиту будет спасать от двух, а то и трех(лава, еще что-то) бед.
Ну как тебе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...