TimurAk 450 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Неплохо было бы добавить возможность чарить вещи в админ-шопе за монетки из ЛК или же сразу за игровые из мода. Квант и нанка будет чуть дороже, а также все осталлные электроприборы. Лично меня бы заинтересовала возможность зачаровать сет химзы на топ чары или же сет пчеловода(весьма странно, да?). А как вы считаете? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 бред чарить за монетки из лк если можно купить в лк Ссылка на комментарий
LightNight 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не вижу смысла.Баланс "Доната" Нарушиться. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не вижу смысла.Баланс "Доната" Нарушиться. он уже нарушился с появлением гравиков Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Против,бессмысленное предложение D: Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 он уже нарушился с появлением гравиков Ну, на гравик нужно накопить, да и должен же быть свой плюс в появлении экономического мода ;) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну, на гравик нужно накопить, да и должен же быть свой плюс в появлении экономического мода ;) ну да, когда я на 2 день игры себе его купил да и счас их уйма а раньше они ценились не слабо это тоже самое что на рпг добавить ихор сет туда Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ну да, когда я на 2 день игры себе его купил да и счас их уйма а раньше они ценились не слабо это тоже самое что на рпг добавить ихор сет туда На рпг игроки торгуют ихорами и выставляют не столь серьезную цену. Гравик не представляет особой ценности вообще, так как не является серьезным средством защиты(из-за отсутствия каких-либо чар), поэтому при желании игроки приобретут себе полный сет вооружения, на котором будут чары. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 бред чарить за монетки из лк если можно купить в лк Ну-ка обоснуй. Теперь сет химзы можно в ЛК купить? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 На рпг игроки торгуют ихорами и выставляют не столь серьезную цену. Гравик не представляет особой ценности вообще, так как не является серьезным средством защиты(из-за отсутствия каких-либо чар), поэтому при желании игроки приобретут себе полный сет вооружения, на котором будут чары. чары не стакаются хватает 1 шмотки чар и по пусту покупать тот же чар гравик за ту цену бесмысленно с админ шопом когда можно купить например тот же шлем Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 чары не стакаются хватает 1 шмотки чар и по пусту покупать тот же чар гравик за ту цену бесмысленно с админ шопом когда можно купить например тот же шлем Я не про гравик. ._. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я не про гравик. ._. мы с ним говорили о техно серверах ну а про тебя смысл от чара хизмы обьясни ? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 мы с ним говорили о техно серверах ну а про тебя смысл от чара хизмы обьясни ? Предположим, хочу создать свой маленький "сталкер" на сервере. Использую реакторы для поднятия фона. По всей зоне флаг пвп в положении "allow". Т.е, нужна будет защита не столько от радиации, сколько от игроков. Химза на защиту будет спасать от двух, а то и трех(лава, еще что-то) бед. Ну как тебе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас