Bagues 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте, как то меня модератор aniki забанил , за то что я как будто бы использую читы , дело было так , мой яростный противник пожаловался на меня что я как будто бы использовал читы , админ не имея ни каких прямых доказательств забанил меня по статье 1.1 . Почему не было ни каких разбирательств ? вообщем я написал ответное письмо на разбан и указал свои возмущения , прошло уже больше месяца , ответа я так и не дождался ,так что это получается ? Что модератор не имея ни каких доказательств банит людей по воле простых игроков ? Кто знает может этот модератор оказался другом у моего противника и по прозьбе друга забанил меня , так как ответа досех пор нету от стороны модератора и нету ни каких прямых доказательств что я использывал читы , можно считать что я все еще виновен ? Люди ,кто встречался с таким неравноправием и безалаберностью помогите ! Всем добра ! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте. Пишите жалобу на данного модератора. Не забудьте написать, что Вашу заявку больше месяца не проверяют. Тема закрыта. (После меня ничего не писать включая модераторов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения