Перейти к публикации

Неработает автошахтер

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста почему я премиум а у меня неработает автошахтер  если вы не представляете такой возможности то уберите информацию с сайта  что эти веши доступны для вип и премиум игроков .пожалуйста исправте. если непоправите будет обращение в прокуратуру по поводу обмана и уж поверте они этим займутся

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

О каком "автошахтере" идет речь?

Быть может Вы имеете в виду буровую установку?

Ха - ха - ха, извиняюсь за грубость, но если у вас произошел баг игры, то сразу надо венить модераторов или же администраторов? Тогда вам не суды!

Скажите пожалуйста почему я премиум а у меня неработает автошахтер  если вы не представляете такой возможности то уберите информацию с сайта  что эти веши доступны для вип и премиум игроков .пожалуйста исправте. если непоправите будет обращение в прокуратуру по поводу обмана и уж поверте они этим займутся

Ну шутник XD

Мммм...да я думаю он его запустить не может, тоисть сделать так чтобы он роботал!Я не думаю что это проблемы "автошахтера" и тимболее администрации!Просто проверь все ли ты туда положил )все ли ты сделал правильно чтобы он работал! А и кстати про прокуратуру рдач!ЛОЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...