Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Хотелось бы узнать, почему буквально пару дней назад отключили команду /ec-top, позволяющую увидеть топ игроков сервера по голде? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Хотелось бы узнать, почему буквально пару дней назад отключили команду /ec-top, позволяющую увидеть топ игроков сервера по голде? потому что не к чему знать у кого сколько денег Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не уверен, что это правильный ответ на вопрос. В самом начале именно после появления экономического мода на сервере, ес-top работал, и работал отлично! Надеюсь, модераторы заметят эту тему, так как именно с ними советует контактировать уведомление, которое появляется в чате после набора данной команды сейчас Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не уверен, что это правильный ответ на вопрос. В самом начале именно после появления экономического мода на сервере, ес-top работал, и работал отлично! Надеюсь, модераторы заметят эту тему, так как именно с ними советует контактировать уведомление, которое появляется в чате после набора данной команды сейчас Она не доступна простым игрокам. Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Теперь эта функция доступна только вип/премам? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте. Теперь эта функция доступна только вип/премам? Вроде, нет. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 и как мне понять вас?) Два модератора ответили по-разному Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Функцию отключили, и теперь она не доступна игрокам, но доступна людям более высокого ранга, например, модераторам, я правильно понял? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 и как мне понять вас?) Два модератора ответили по-разному Понимать нужно с первого раза. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Функцию отключили, и теперь она не доступна игрокам, но доступна людям более высокого ранга, например, модераторам, я правильно понял? Да, правильно поняли. И еще, данная команда была вообще недоступна игрокам, но длинный язык некоторых из них - распустил эту команду на всем проекте, поэтому она перестала быть тайной. Удачи! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ты понимаешь, что это тоже самое, что и делать тайну из команды /rg claim, скажем или /rg info, //expand 10 up? Команда была доступна с введением economy mod, и по моей памяти никто из ec-top тайны не делал. Ею пользовались многие игроки, в том числе и топовые(Лондон, mindefrio) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ты понимаешь, что это тоже самое, что и делать тайну из команды /rg claim, скажем или /rg info, //expand 10 up? Команда была доступна с введением economy mod, и по моей памяти никто из ec-top тайны не делал. Ею пользовались многие игроки, в том числе и топовые(Лондон, mindefrio) (Лондон, mindefrio) Теперь понятно, кто распространил данную команду. Спасибо за предоставленную информацию, но команда была скрыта от игроков, пока ее не узнали. Поймите, что она НЕДОСТУПНА игрокам. Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я не говорил, что именно они её слили, я сказал, что они тоже её пользовались. Спектр игроков, кто знал об этой команде был очень широкий с введением этого мода Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Если бы команда была недоступна, то она бы не работала у простых игроков, как сейчас Если она "невидимая", и никто о ней не знал, это ещё не значит, что эта команда недоступна простым игрокам Ссылка на комментарий
Lolikx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 поправки: была бы недоступна*, считалась невидимой раньше* Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Думаю, суть Вы поняли. Если бы никто так не распространился об этой команде, то может быть она еще существовала некоторое и была бы открыта для игроков, но сейчас ее больше нет у обычных игроков и она доступна только модераторам! Удачи! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения