Перейти к публикации

Предложение на все сервера этого проекта!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! дорогая администрация, я хотел предложить вам очень два хороших мода- Smart Moving, Morph. 

Smart Moving- этот мод добавит в майнкрафт немножко реалесчстности он позволит лазить по стенам, пролазить под блоками(1х1).

Morph- этот мод как не прошлый мой который я вам предложил он перевернёт всё с ног на голову, он очень сказочный и довольно прикольный он позволит вам преврашаться в тех мобов или игроков которых вы убили

Спасибо за просмотр моего предложения надеюсь вы позитивно отреагируете!

за добавление новых модов, но не выше указанных, а подфиксить арсу и добавить, грегтеч мб

Если поставить данный мод, то на этих серверах будет играть маленькое количество людей. Хоть я и "за", но подобного сервера не введут из-за его сложности. А сами понимаете, что сейчас многим игрокам сложно-то очки знаний набрать, не говоря уж о рецептах, которые нужно изучать сутками и тратить огромное количество времени для создания одного предмета.

Добавьте на сервера hitech мод Advensed Solar Panel

Данный мод точно не добавят, ибо раньше он уже стоял и все было не столь удачно, как хотелось бы.

я за смарт добавит изюминку в наш быт :)

Изюминку-то добавит, но смысла от него практически не будет и навряд ли он будет использоваться многими игроками данной ветки серверов.

на рпг обменники! не магазины продажи за монетки эконом руды, а такие же магазины, но обмен предмет на предмет!

на рпг обменники! не магазины продажи за монетки эконом руды, а такие же магазины, но обмен предмет на предмет!

Ну, рпг отличается от индустриальной ветки, да и от других веток - тоже.

Изюминку-то добавит, но смысла от него практически не будет и навряд ли он будет использоваться многими игроками данной ветки серверов.

поверь на индастрилах будет
взять тот же гравик со смарт муви ты летаеш как супермен а не как статуя 
с таким модом и не грех купить плащик

и по поводу солярок это был шедевр

да ночью мало дают но и плюсы, развиваться не 3 дня а месяцы
счас чтобы сделать на всю теру верняков грубо говоря надо в шахте проходить неделю
и дюпы убрать с соляр солярок легко просто закрыть их что и было раньше

вот смотри сделал ты се всю теру ветряков и всё сидиш сопли жуёш а там был смысл развиватся даже с порезанными солярками

Солярки вызывают лаги я с другого проекта пришел там его удалили из за кол-во солярок у игроков лаги пошли ужасс так как их доходило и до 1000 (просто поле чисто в солярках) + верните возможность доставать вещи из приборов через shift а то не удобно как-то их так таскать + эти ветряки скучные (разлил воду с верху все не робят поставил с переди ветряк не робят и тд) и энергию дают как то ненадежно а так раньше ты был уверен что будет всегда довать 100 или 520 а щас сделал расчет на макс поставил везде провода на 8к а тут и 1к не дает я до вайпа уже на ядерки пошел хотели сделать жидкст. ядерный реактор ток из Ic2 там с приборами чет было не так они должны были хлпдик перемещать а они ничего не переливали из друг друга.

Солярки вызывают лаги я с другого проекта пришел там его удалили из за кол-во солярок у игроков лаги пошли ужасс так как их доходило и до 1000 (просто поле чисто в солярках) + верните возможность доставать вещи из приборов через shift а то не удобно как-то их так таскать + эти ветряки скучные (разлил воду с верху все не робят поставил с переди ветряк не робят и тд) и энергию дают как то ненадежно а так раньше ты был уверен что будет всегда довать 100 или 520 а щас сделал расчет на макс поставил везде провода на 8к а тут и 1к не дает я до вайпа уже на ядерки пошел хотели сделать жидкст. ядерный реактор ток из Ic2 там с приборами чет было не так они должны были хлпдик перемещать а они ничего не переливали из друг друга.

даже без солярок на каждый слабый пк найдутся свои лаги
ну а без солярок не то даже ветряки не сравнятся 

хочю предложить 2 хороших мода для сервера дейзи прошу уважаемые Админы и Модераторы посмотреть это решение

поверь на индастрилах будет
взять тот же гравик со смарт муви ты летаеш как супермен а не как статуя 
с таким модом и не грех купить плащик

и по поводу солярок это был шедевр

да ночью мало дают но и плюсы, развиваться не 3 дня а месяцы
счас чтобы сделать на всю теру верняков грубо говоря надо в шахте проходить неделю
и дюпы убрать с соляр солярок легко просто закрыть их что и было раньше

вот смотри сделал ты се всю теру ветряков и всё сидиш сопли жуёш а там был смысл развиватся даже с порезанными солярками

Кстати, еще один минус из-за смарт мувинга в том, что полет не будет таким же, то есть при использовании гравика - полет будет кривым, а не как в креативе, что будет нереально неудобно при строительстве, поэтому данный мод стоит добавлять лишь на сервера, где строительство - запрещено и основная часть - это приключения, пвп и поиски предметов.

хочю предложить 2 хороших мода для сервера дейзи прошу уважаемые Админы и Модераторы посмотреть это решение

Собственно, создайте тему в "предложения и пожелания"(то есть в данном разделе), либо попробуйте соообщить об этом самой администрации, с которой можно связаться, используя обратную связь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...