Перейти к публикации

Предложение Администраторам Сервера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! я (holedaser2106) предлагаю вам сделать систему работ (/job;/job list и тд.) ,для того что бы игрокам стало ещё приятней играть, ведь теперь они смогут зарабатывать очки и покупать на ник предметы! с уважением к вам holedaser2106. P.S. измените музыку на пластинке, а то как-то надоело слушать эти рождественские песни и новогодние!

Уважаемые Админы,Модераторы у меня к вам есть идея для дейзи лаунчера знаю 2 хороших мода они очень хорошие  рассмотрите пожалуйсто ето предложение спасибо

Данная тема наиболее интересна на стандартных серверах или же проектах, которые связаны только с классической сборкой. На нашем проекте эти варианты трудоустройства не вписываются в тематику.

просто нравиться ваш лаунчер он классный но охота помочь вам со сервером дейзи и сталкер

В сталкере нам помогают модераторы, которые играю на ветке данных серверов. Они прекрасно справляются. 

Но если у Вас имеются достойные предложения, то высказывайте их, мы Вас выслушаем(желательно в отдельной теме, чтобы увидели не 1, 2 игрока, а большинство).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...