korotnyaha2 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте! Я бы хотел спросить. Я покупал квантовый нагрудник в онлайн магазине, на сервере NewTechno S1 И хотелось бы узнать можно ли перевести его на Industrial S1 Если да то буду благодарен! И буду знать что деньги потрачены не зря! Ссылка на комментарий
O4kodav2oi 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Добро пожаловать на Indastrial S1 ! Эта операция вряд ли будет проведена, так как мало было таких ситуаций, и администрация [наверное] даже не знает как это сделать. Ссылка на комментарий
UniqueLove 2 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте! Я бы хотел спросить. Я покупал квантовый нагрудник в онлайн магазине, на сервере NewTechno S1 И хотелось бы узнать можно ли перевести его на Industrial S1 Если да то буду благодарен! И буду знать что деньги потрачены не зря! Здравствуйте. Администрация оставляет за собой право переноса купленных вещей со склада одного сервера на склад другого, в случае совершения игроком ошибки при выборе сервера для товара. Чтобы оформить заявку на перенос вещей, необходимо создать тикет здесь, указав в нём список вещей и нужный сервер для переноса. Обратите внимание! Перенести вещи, уже полученные в игре с помощью команды /getitem all невозможно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения