StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Дорогие Hen_Kok и Fargry! Я хочу чтобы вы, всеми уважаемая администрация, сделали режим "METRO 2033", потому-что STALKER уже поднадоел для меня, а Dayz вообще скучный, онлайна там мало... Прошу добавить данный режим. Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 P.S на TW его отключили, а специальный лаунчер не работает... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 сделай свою сборку тут за глаза хватает пиксельного сталкера и дейза так что против Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 сделай свою сборку тут за глаза хватает пиксельного сталкера и дейза так что против Лень ))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Намного интереснее играть в оригинал Metro2033, чем в его пиксельную копию. Да и он не будет особо отличаться от сталкера(только локации изменятся, но они в скором времени быстро всем надоедят), поэтому нет особого смысла менять шило на мыло. Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Дорогой модератор, я могу перечислить не все, но большинство отличий "STALKER" от "METRO 2033". Если вам перечислить их, пишите. Всего доброго! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Дорогой модератор, я могу перечислить не все, но большинство отличий "STALKER" от "METRO 2033". Если вам перечислить их, пишите. Всего доброго! Но это останется тот же майнкрафт, только изменятся локации, NPC, квесты и система, по которой будут играть игроки. Любое изменение рано или поздно надоест и не стоит перебегать от одного к другому, когда существует стабильно работающий сталкер :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас