Infiniti 10 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте, сегодня увидел одну ситуацию, которую по моему мнению является некорректной. А именно заметил, как один из Модераторов сделал эвент на своем варпе, с последующими установками своих правил, за нарушение которых карался бан в течении 15 минут. Нашел на счет бана одно правило: 1.19. Модератор имеет право забанить игрока на время до 15 минут, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию. 1. "До" в предложение "...на время до 15 минут" обозначает, что бан, выданный Модератором проекта не может быть больше 14 минут (x<15. 15 не входит) Спорный вопрос, но на эту тему есть множество мнений и это одно из нескольких, которое я придерживаюсь. 2. Как данное правило могло относиться к установке своих правил на публичном варпе ? Правила на публичном варпе были такие: 1. Нельзя приходить в кванте. 2. Нельзя приходить премиумам. За нарушение данных "правил" наказано было 2 людей. Отсюда у меня возник вопрос: Разрешено ли создавать свои правила на варпах? P.S Док-во есть, но скидывать не буду, ибо не хочу обвинять никого, если я не прав. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 1) Как вы уже сказали это был Эвент 2) Бан на 15 минут будет выдан за нарушения привил эвента что тоже допустимо 3) Создание публибчного варпа для эвента не нарушение. А создание варпа со своими правилами может попасть под нарушение Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А можно перечень правил при создании эвента? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте. Вообще-то, когда кто-то делает ивент надо заранее писать на форуме. А так у каждого свои мнение. Тут об этом не обсуждаем. Можете мне в скайпе сообщить или в лс. Мой скайп - akezhan1111 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения