Dan4ikXuMuK 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Если способ избавить меня от других аккаунтов, т.к. мой Wi-Fi, долго время находился без пароля, и как я недавно узнал через него регистрировался мой сосед(Слева). Я готов избавится от всех аккаунтов, прошу удалить их всех включая этот. Информацию о других аккаунтов я получил от модератора RomanX Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А потом заново создать аккаунтов и нарушать Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 такой нелепой отмазки я ещё не слышал :) друг у аккаунтов есть разность айпи железа Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Если способ избавить меня от других аккаунтов, т.к. мой Wi-Fi, долго время находился без пароля, и как я недавно узнал через него регистрировался мой сосед(Слева). Я готов избавится от всех аккаунтов, прошу удалить их всех включая этот. Информацию о других аккаунтов я получил от модератора RomanX Заранее спасибо! Тебе акк не жалко, почему ты не поставишь пароль на Wi-Fi? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Попробуйте связаться с администрацией напрямую для решения этой ситуации. Узнать контакты администрации можно здесь: http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Используйте лучше скайп и еще, не забудьте поставить пароль на свой WI-Fi для безопасности и предотвращения подобных случаев! Ссылка на комментарий
Dan4ikXuMuK 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Тебе акк не жалко, почему ты не поставишь пароль на Wi-Fi? Уже поставил, + сменил провайдера. Ссылка на комментарий
Dan4ikXuMuK 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Попробуйте связаться с администрацией напрямую для решения этой ситуации. Узнать контакты администрации можно здесь: http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Используйте лучше скайп и еще, не забудьте поставить пароль на свой WI-Fi для безопасности и предотвращения подобных случаев! В какое время можно связаться и с кем именно. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 В какое время можно связаться и с кем именно. Используйте скайп для связи с администратором, связываться Вы будете с Hen_Kok. При добавлении в скайп не забудьте указать свой ник, причину добавления. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас