Перейти к публикации

Вопрос к Администрации.

Рекомендованные сообщения

Сабж, перед Новым Годом подавал заявку на пост "Модератор". Отправил письмо, и потом тишина. Хотелось-бы узнать, проверялись ли заявки и как узнать отклонена ли моя заявка?

(На почте пусто)

Skot4 Tiamat господа вы слепые, тут обсуждается совсем другой вопрос!!!

Fleshen я постараюсь вам помочь(если все уже не решилось)

почему меня забанили я не использовал читы и баги прошу разбанить могу скинуть свой лаунчер  проверети на чит баги не использовал

Боже мой................

как сменить ПАРОЛЬ?!?!?!?!

почему меня забанили я не использовал читы и баги прошу разбанить могу скинуть свой лаунчер  проверети на чит баги не использовал

я уже 3дня жду ответа на вопрос bad login.уже призрачна мечта что я опять играть буду

Мне дали бан на 2 дня за оскорбленее игрока который стрелял  с PVE зоны. Вопрос где справедливость.

А человек хотел спросить у администратора просмотрели они ли заявку.

мы не слепые!мы ждём от вас ответа!или не заслужили?когда создавали отдельную тему нас посылали в личку и там теряли.у нас тут не работает это пофиг.а вот кто то в модеры попросился это святое!НЕ ОДИН МД МНЕ НЕ ПОМОГ.вопрос:нафиг вы тогда нужны?

да нафиг нужны баниить просто так если вы админы так работайте а то лентяи(как думают админы:А его забанили просто так да пофиг на него.)Прошу набирать Внимательных модераторов я бы всем помогал а не как вы!

Skot4 Tiamat господа вы слепые, тут обсуждается совсем другой вопрос!!!

Fleshen я постараюсь вам помочь(если все уже не решилось)

Спасибо, но вряд ли вы сможете чем-либо мне помочь :)
А остальным ребятам, которые спамят. Ожидайте ответа в своей теме, или создайте тикет в разделе помощь. 

Отчего же, я пообщался с человеком, и мне сказали такую вещь. Если вам не ответили на вашу заявку, это значит что ваша заявка не была принята. Проще говоря сие своеобразный отказ)))

Я купил у игрока арбалет,но когда он мне его кидал подбежал игрок neon2 и украл его.За это есть наказание(Stalker v2).Если сможете помогите :(

Извените я ошибся с ником, игрок neo 2 украл у меня арбалет,другие игроки сообщают что он не только крал,но и обманывал их,разводил на деньги,я сообщил ему что я на него пожаловался он только расмеялся,он из клана [Чарли],игрок с каким я торговал может это потвердить,я не знаю куда писать,пожалуйста помогите.

Отчего же, я пообщался с человеком, и мне сказали такую вещь. Если вам не ответили на вашу заявку, это значит что ваша заявка не была принята. Проще говоря сие своеобразный отказ)))

Хм, ну отправляли бы соответствующее письмо  :huh:  Думаю, реализовать это было-бы не столь сложным.
Ладно, тему под закрытие(Если конечно закроют  ;) )

Уважаемая администрация серверов Industrial прошу расследовать мою просьбу о разбане меня забанили по статье 1.1 правилами этого лаунчера. Я могу утверждать что никаких читерских программ я не использовал но меня забанили! Я был прилежным игроком этого сервера. Никого не оскорблял, не грифирил и т.д.. На сервере есть друг (которого я пригласил +1 к карме=) могу скинуть скрины что никаких программ я не исспользавал и не багаюзил.

С уважением CashCAT.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...