PZenchik 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Как обновить видеодрайвер, если я о видеокарте ничего не знаю. Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Берёшь и скачиваешь утилиту ccleaner(Отчистка мусора) А он показывает модель видеокарты и другие запчасти. Если у тебя видеокарта от AMD , то просто скачай "Автоустановку драйверов от АМД" . Если NVIDIA , то погугли полное название например "скачать драйвера для видеокарты Nvidia Geforce 8600" . Ссылка на комментарий
PZenchik 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо большое, а через центр управления нельзя? Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Если у тебя нет драйверов, он тебе и не найдёт т.к центр не в курсе , какая у тебя видеокарта Ссылка на комментарий
PZenchik 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я через центр додумался обновить и заработало, но Ваш вариант сохраню, а то мало ли Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я пробовал многие утилиты, но Ccleaner самое то. Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А что у тебя за видеокарта ? У меня Nvidia geforce 8600 Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте, не стоит качать Сcleaner для поиска подели вашего графического процессора, есть определенный софт который сам все за вас сделает. Программа Driverpack Solution, автоматически найдет какие драйвера необходимо обновить, а какие установить. Есть еще один способ, заходите в "мой компьютер", затем ПКМ и выбираете "Свойства", после чего выйдет окно с вашей конфигурацией компьютера, но нам нужна более подробная, слева есть разделы, нам нужен именно "Диспетчер устройств". После чего откройте раздел "Видеоадаптеры" и вам покажет вашу видеокарты, затем нажмите на нее и выберите раздел "Сведения" и в разделе "Свойства" нужно выбрать "ИД Обнародования" и самая первая строчка это, то что нам нужно. ИД примерно выглядит так: PCI\VEN_1002&DEV_6798&SUBSYS_27751462&REV_00 Далее заходит на сайт для поиска драйвера http://devid.drp.su/?l=ru и строку поиска вводим ваш ID оборудования и нажимаем "Найти драйверы". Выбираете подходящий для вашего компьютера драйвер(ОС, Разрядность). Нажимаете скачать, после того как вы сказали драйвера, установите его и по окончании установки, перезагрузите компьютер. Всего доброго, приятной игры! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте. Ответ был дан. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения