SiverusSnegg 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте уважаемые игроки ,модераторы,админы. Я с другом поттерманы и хотим воссоздать мир Гарри Поттера : Хогвартс ,поле для квиддича,Запретный лес,озеро и т.д. Что же требуется от вас это только ресурсы и помощь в строительстве .Ах да и учителя)) Прошу вас писать мне !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО УДАЧИ И С ПРОШЕДШИМ!!! Ссылка на комментарий
Dauzer 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну...Если быть уж совсем откровенным и вспомнить книги и фильмы о Гарри Поттере всплывет, что Вы, Северус, убьете директора школы и займете его пост, начав угнетать всех учеников и учителей... Впоследствии Вас, конечно, убьют...Но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий
SiverusSnegg 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 хах ну ты же не забывай что я защитил Гарри и желал Хогвартсу только процветания и Альбус сам попросил)) Ссылка на комментарий
Dauzer 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 хах ну ты же не забывай что я защитил Гарри и желал Хогвартсу только процветания и Альбус сам попросил)) Факт остается фактом... Ссылка на комментарий
SiverusSnegg 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ладно)) Ссылка на комментарий
SiverusSnegg 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Но я здесь не для этого мне нужна помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас