Sobolev189 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я задонатил на премиум, в основном ради работы заблоченых механизмов, но при подключении буровой установки я получаю хрен с маслом, прошу разобраться. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я задонатил на премиум, в основном ради работы заблоченых механизмов, но при подключении буровой установки я получаю хрен с маслом, прошу разобраться. нафиг те она нужна ? она копает 1 блок в низ её убрали чтобы не гриферили Ссылка на комментарий
Sobolev189 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 нафиг те она нужна ? она копает 1 блок в низ её убрали чтобы не гриферили Да без разницы, я платил за их работу. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да без разницы, я платил за их работу. вас не кто не заставлял платить могли узнать у премов работает или нет мой юный грифер Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да без разницы, я платил за их работу. да лан шучу :) ну а на самом деле ты мог узнать работает или нет зайди в запрещённые предметы и так далие Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Буровая установка разрешена только Premium игрокам! Вещи, доступные для использования только VIP и Premium игрокам: Вещи, доступные для использования только Premium игрокам: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Буровая установка должна работать, быть может Вы ее неправильно используете и неверно подключили? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Буровая установка должна работать, быть может Вы ее неправильно используете и неверно подключили? мне кажется он имел в виду индастрил Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 мне кажется он имел в виду индастрил Да даже на Industrial буровая установка разрешена. Вещи, доступные для использования только VIP и Premium игрокам: Ссылка на комментарий
Sobolev189 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Буровая установка должна работать, быть может Вы ее неправильно используете и неверно подключили? Три электродвигателя, каждый заряжен энергокристалом и подключен к буровой установке, при этом двигатели работаю от редстоун сигнала, но буровая установка не работает. Ссылка на комментарий
Sobolev189 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 вас не кто не заставлял платить могли узнать у премов работает или нет мой юный грифер мне она нужна отнюдь не для грифа и я уже не юный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас