Dauzer 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Иногда, в нашей игровой жизни происходят случаи, когда нас оскорбляют, унижают, обманывают. Да и не всегда это происходит с нами, но наказать провинившегося хочется! Именно поэтому я и решил написать свой гайд по сбору доказательной базы. В теме будут представлены самые популярные фото хостинги, программы аплоудеры, софт для записи видео. Итак, представим ситуацию. Нас оскорбили и нам очень неприятно, а Модератора на сервере нет! Что же делать? Конечно же скринить это! Но как это сделать? Забудьте про кнопку F2, это ужасно неудобно. К тому же есть шанс вылететь из игры. Тут нам на помощь приходят программы скриншотеры-аплоудеры. Вот самые популярные и частоиспользуемые: Joxi – очень удобный и компактный скриншотер-аплоудер, который оснащен встроенным фото редактором. LightShot (пользуюсь сам) – один из лучших представителей в своей категории. Тек же имеет встроенный фото редактор. SSmaker – еще один достойный представитель своего класса программ. Имеет очень удобный редактор. Все выше приведенные программы имеют две особенности: Автоматическая заливка скриншота на собственный хостинг и встроенный редактор скриншотов. Лучшее оружие для охотника за словоблудами! Хорошо, со скриншотами мы разобрались. Теперь мы готовы перейти к следующему шагу – видео. И вновь представим себе ситуацию: Перед нами пролетает игрок, одетый в кожаную броню. Причем делает он это очень и очень быстро. Скриншоты мы конечно же делать не успеваем. Но тут на помощь нам приходит другой класс программ, который позволяет записывать видео прямо с экрана нашего компьютера! Одним из лучших, по моему нескромному мнению является Bandicam. Очень удобная программа, позволяющая записывать видео прямо с экрана, к тому же, дающая возможность и звук. Софт потребляет не так уж и много ресурсов ПК, а значит, вполне может быть использована на слабых компьютерах. Дальше хотелось бы представить программу Fraps. Тоже неплохой и очень популярный софт. Возможности те же, но кушает больше ресурсов, а значит, на слабых компьютерах станет помехой. Самой мало кушающей, на мой взгляд является Экранная Камера Эта вещица идеально подойдет для тех, у кого железо слабее среднего и Bandicam не тянет. Вот записали мы видео, на нем даже наш читер засветился. Но что же делать с видео дальше? Залить его на YouTube ИНСТРУКЦИЯ. Затем, просто прикрепляем ссылку в жалобе и надеемся на то, что Модератор проверит Вашу писанину быстро и без проволочек. Ну а теперь небольшое дополнение от меня, как от Модератора… Постарайтесь не обрезать видео, а выкладывать полную версию, дабы исключить подозрения Модератора о попытке скрыть свои нарушения. То же касается и скриншотов. Делая скрин – не обрезайте его. На скриншоте должен быть видео ВЕСЬ экран, дабы так же отмести все подозрения со стороны Модератора. Вот собственно и все. Надеюсь, статейка была полезной и хоть немного интересной. Тема будет дополняться. Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Отличный гайд,я то знаю,но хоть сейчас будет меньше флуда на счёт скриншотов. Ссылка на комментарий
Dauzer 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Давайте я апну темку, вдруг полезно кому будет :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас