lproroklb 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вопщем на серверах рпг стоит аддон Thaumic Horizons и у него есть ветка таумономикона которая называется "самозачарование". По сути ветка не удалена из мода , а значит не запрещена. Но самозачарование невозможно т.к удалено изучение "Инкорнация" которое позволяет делать компоненты необходимые для самозачарования и добавляет нужный интерфейс в чан.Т.е по сути самочарование невозможно..... Проблема в том что люди крафтят маяк душ ( нужна звезда ада) а потом узнают что он имеет применения т.к замозачарование не работает. И по сути просто теряют звезду ада.... Прозьба либо довести до ума........ Либо удалить эту ветку... т.к она бесполезна и люди тупо теряют ресы . Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А как изучение кровавой алхимии открыть? Ибо это наверно одна из никаких тем по рпг, в которой я не могу мнение высказать ;/ Ссылка на комментарий
lproroklb 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А как изучение кровавой алхимии открыть? Ибо это наверно одна из никаких тем по рпг, в которой я не могу мнение высказать ;/ Просто изучай все подряд , все аспекты , все изучения - рано или поздно откроется Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сегодня ночью банка была пофикшена и добавлено новое исследование. Исследуйте новое исследование и попробуйте проверить, оно где-то посередине древа как неизученное.(если что то не изучено, будет отображаться пустой интерфейс) Ссылка на комментарий
lproroklb 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас