Перейти к публикации

C вайпом на Pixelmon удалятся покемоны ?

AHOHNMus

Рекомендованные сообщения

Ну блин, сам подумай. Заходишь после вайпа, а вокруг у всех горы легенд 100 лвла. Обидно терять коллекцию, но без этого никак :(

Эх, а ведь у меня такая коллекция до вайпа была...

Ну блин, сам подумай. Заходишь после вайпа, а вокруг у всех горы легенд 100 лвла. Обидно терять коллекцию, но без этого никак :(

Эх, а ведь у меня такая коллекция до вайпа была...

я после вайпа сразу не играл но разве там как и с рпг легенды бродят пока не поймаеш ? вроде спавна легенд нету

Вайп на всех серверах Pixelmon?

думай что вайпа не будет и не парься как появится обрадуешся ну а так не будеш парится с датой

Я играю на 4 сервере  и могу сказать что он не сильно застроен, в сравнении с 1 сервером, каждый день появляються новые игроки

Я не добивался ни разу 100 лвла, даже 90, даже 80! Так что мне все равно. Но возможно поиграю там. Но вот это нововведение на яйца покемонов было вообще читерным. Я даже помню мне какой-то дурачок хотел продать вроде бы Саламенса за кучу ресурсов. Когда уже они были почти у каждого. Так вся редкость покемонов теряется. А раньше было время огого. Нашел редкого пока, недоумеваешь какой он редкости и ловишь. Потом тащишься с ним на арену и все как 1 говорят продай(основано на реальных событиях, покемон был dratini).

• 6 лет спустя...
09.01.2016 в 16:11, GhostKillYou сказал:

Не в этом суть , а в заполнении карты ... (Постройками)

И удаление старых и прокачке новых покемонов.

так удалить можно самому или на крайняк отдать другому игроку 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...