Aguero 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 я не 1 хайтече на могу мисать нечего пишутся только команды Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А что пишет?Ошибку? Ссылка на комментарий
Aguero 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А что пишет?Ошибку? мне пишет что не удолось отправить соопщение Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Мут? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данная проблема может быть связана с тем, что Вы были замучены за нарушение того или иного правила, но так же возможен момент, что у Вас каким-то образом сбились настройки чата, чтобы это проверить, зайдите в "Настройки сетевой игры", далее ищем вариант "Чат" и нажимаем несколько раз до тех пор, пока не будет "Чат: вкл"(или как-то так должно быть написано). Если проблема по прежнему останется, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения