BoGdAnChIk 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 1. У меня возник такой вопрос почему повысили цены на донат услуги VIP и Premium. Ладно что там на 20-50 рублей разница, просто мне интересно почему больше, это связано как-то, с хостнигом для сайта или серверов или может быть курса валют? За ранние благодарю за ответ. 2. Ну это уже по игровому серверу STALKER S1-2, обновления будут какие-то в ближайшие время?, ну кроме добавления и усовершениствия квестовой ветки, например новые модели более приближенные к шутеру сталкер, или шейдеры и другое будут?. Удачи с разбором моих вопросов. ;) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Отвечу на Ваш первый вопрос: Цены на статусы были повышены из-за повышения курса доллара. Отвечу на Ваш второй вопрос: Недавно были обновления(как Вы заметили), но введение шейдеров и других возможностей пока не планируется. Только в скором времени будут введены обновленные базы для официальных кланов. Удачи! ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения