Minecrafter 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это связано с обновлением или еще с чем-то? У меня большие планы на сервере Industrial S5 - создание полноценного поселка, а потом уже города :) Ведь на ваших серверах абсолютно отсутствует масштабная совместная деятельность (каждый сам за себя), а в кланах слишком большие требования (часто нужен ДОНАТ!!!, а стать главой клана невозможно без ДОНАТА ( ЭТО замкнутый круг, тем более на серверах слишком много гриферов, а нормальные игроки стоят в стороне ( просто не верят, когда предлагают совместную игру = 1) Они хотят вас загриферить 2) Они думают, что вы их загриферите. Прошу зделать что-то с ЭТИМ И я отошел от темы. Прошу вернуть функцию добавления игрока во ВЛАДЕЛЬЦЫ ИЛИ придуматьчто-то новое, чтобы игроки могли приватить много регионов ( 2 регионов для создания города попросту не хватает :( ) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да я сам сижу в шоке!!! Сделано это из за им***лов школьников которые добавляли в свой приват незнакомых игроков в овнеры, а потом эти гриферы их удаляли из привата.....а полудурки и шли жаловаться куда??? Правильно на форум, в скайп к модерам, писали тикеты!!! Вот им можете сказать спасибо!!! Я бы тоже хотел попросить администрацию вернуть данную команду, ведь как архитектору мне перестало быть возможным воплощать глобальные проекты, это просто крах всему!!! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возможность добавлять в овнеры была убрана из-за бага бесконечного привата. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И из за этого тоже, но можно поставить лимит в 5-7 приватов в которых вы будете овнером, и мемебером!!! На этом фоне может вспылить другая проблема, превышение лимита аккаунтов!!! Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так лимит вроде был. Обычный игрок мог быть овнером только 2 приватов. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да именно , но как написал выше Minecrafter 2 приватов мало для воплощения задумок!!! Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ммм...Да,но ведь из-за беск. приватов,можно и весь мир заприватить :) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 можно поставить лимит в 5-7 приватов в которых вы будете овнером Я же етого не отрицаю, вот для этого пригодился бы лимит. Добавили вас либо вы создали их сами, но не больше 5-7 но ни как не 2. 2 привата этого не достаточно...давайте разберем с точки зрения игрока РПГ: - первый приват-дом; -второй приват-магазин; -третий приват-ферма()ибо возле дома сильно лагает; -ну еще один для серебряных деревьев, аур, мун\санстоуна. Как с 2 приватами играть?????????? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мне легко,для меня уже дефолтен премиум..играть без него не могу) НО! 1)Помню,играя без премиума,мы с другом маскировали важные объекты (получалось хорошо) и записывали координаты,так и обходились без приватов.. 2)Как ни крути,а можно создать 5 аккаунтов и сделать себе спокойно 10 приватов... 3)Всегда делаю ферму рядом с домом (причём защищённую от блинка из арсы и эндер пёрлов),ну и как-то норм...не лагает.... Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ммм...Да,но ведь из-за беск. приватов,можно и весь мир заприватить :) Затрахаешься....Надоест =) Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О боже, как теперь играть с 2 приватами! что же теперь будет! крах всему! я кстати овнер одного привата и мне норм Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Catch Я не планировал покупать премиум!!! Вы представляете данные изменения как принуждение к покупке премиума...хочу вам напомнить что у нас проект а не нубский гамносервер, игрокам должно быть комфортно!!! Irly У каждого разные цели, если вы живете в домике из земли и питаетесь подачками от игроков, и скромной выручкой с трех торговых автоматов, и огородика....вам больше 2 приватов и не надо!!! А как быть с постройкой кланхома, нормального магазина, действительно большой фермы(не в 3-4 коровы Cetch)? арены и многого другого... Я не собирался этим ограничиваться, а теперь придется, если администрация не предложит другого варианта... И ваш сарказм не уместен, здесь обсуждается действительно серьезный вопрос!!! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Насчёт ферм,я не фанат красоты для ферм! Ферма - промышленное здание,и мне нормально,что в не особо большом помещении 10-15 коров! На 4 приватах можно ОГО-ГО-ГО-ОООООООООО-ГО как разжиться!Там места жопой жуй,главное не ставить бесполезные декорации,немного можно,а остальное не красота...мусор... Любой проект,при недостатке доната(!) ,превратиться в НУБОГАМНОСИРВИР... Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 За чем именно в хозяева? А как же addmember? Основную инфраструктуру можно свободно на 2-х приватах расположить. А если Вы любите что-то грандиозное строить, то и не плохо себе премиум купить. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 За чем именно в хозяева? А как же addmember? Основную инфраструктуру можно свободно на 2-х приватах расположить. А если Вы любите что-то грандиозное строить, то и не плохо себе премиум купить. Во во! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я не говорил ничего на счет красоты фермы , а также иных построек. Скорее всего вы судите по виденным вами моих строений. Что ж, я не буду говорить вам что вы лезете не в свое дело, я лишь говорю про масштаб стройки, а не о количестве декораций, в выражение постройка входит не только здание, но и: -измененный под нее ландшафт; -инфраструктуры; -это может быть комплексная постройка, состоящая из нескольких зданий; -постройка не обязательно должна быть квадратной, и приватов может не хватить на всю ее длину; -так же это могут быть и упомянутые вами декорации, которые могут быть также разных типов; Говоря проще вариантов уйма!!! Я не собираюсь открывать перед вами все карты, но хочу сказать одно, мои аргументы не безосновательны, я думаю меня поддержат многие люди. Еще хотел посоветовать вам поучится вежливому общению, ибо я ваш оппонент в разговоре а не враг, и не допускаю в ваш адрес оскорбительных выражений типо "жопой жуй" "затрахаешся" которые я могу расценивать как оскорбление. Я не спрашивал вашего мнения, ну и не суйте мне его, оно мне не к чему!!! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я не говорил ничего на счет красоты фермы , а также иных построек. Скорее всего вы судите по виденным вами моих строений. Что ж, я не буду говорить вам что вы лезете не в свое дело, я лишь говорю про масштаб стройки, а не о количестве декораций, в выражение постройка входит не только здание, но и: -измененный под нее ландшафт; -инфраструктуры; -это может быть комплексная постройка, состоящая из нескольких зданий; -постройка не обязательно должна быть квадратной, и приватов может не хватить на всю ее длину; -так же это могут быть и упомянутые вами декорации, которые могут быть также разных типов; Говоря проще вариантов уйма!!! Я не собираюсь открывать перед вами все карты, но хочу сказать одно, мои аргументы не безосновательны, я думаю меня поддержат многие люди. Еще хотел посоветовать вам поучится вежливому общению, ибо я ваш оппонент в разговоре а не враг, и не допускаю в ваш адрес оскорбительных выражений типо "жопой жуй" "затрахаешся" которые я могу расценивать как оскорбление. Я не спрашивал вашего мнения, ну и не суйте мне его, оно мне не к чему!!! Сокращение: А вдруг я захочу Хогвартс построить! Меня поддержат многие задроты Я вам не враг.. Ответ 1: Купи Премиум..ну или живете в домике из земли и питаетесь подачками от игроков, и скромной выручкой с трех торговых автоматов, и огородика.... Это не нубогамносирвир,это обычное дело,хочешь быть выше других - плати или хитри... Правила игры...даже жизни скорей... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас