Перейти к публикации

Я заметил, что после обновления не доступна команда добавления игрока в овнеры! ПОЧЕМУ?

Рекомендованные сообщения

Это связано с обновлением или еще с чем-то?

У меня большие планы на сервере Industrial S5 - создание полноценного поселка, а потом уже города  :)

Ведь на ваших серверах абсолютно отсутствует масштабная совместная деятельность (каждый сам за себя), а в кланах слишком большие требования (часто нужен ДОНАТ!!!, а стать главой клана невозможно без ДОНАТА ( ЭТО замкнутый круг, тем более на серверах слишком много гриферов, а нормальные игроки стоят в стороне ( просто не верят, когда предлагают совместную игру = 1) Они хотят вас загриферить 2) Они думают, что вы их загриферите.

Прошу зделать что-то с ЭТИМ

И я отошел от темы. Прошу вернуть функцию добавления игрока во ВЛАДЕЛЬЦЫ ИЛИ придуматьчто-то новое, чтобы игроки могли приватить много регионов ( 2 регионов для создания города попросту не хватает  :( )

Да я сам сижу в шоке!!! Сделано это из за им***лов школьников которые добавляли в свой приват незнакомых игроков в овнеры, а потом эти гриферы их удаляли из привата.....а полудурки и шли жаловаться куда??? Правильно на форум, в скайп к модерам, писали тикеты!!! Вот им можете сказать спасибо!!!

Я бы тоже хотел попросить администрацию вернуть данную команду, ведь как архитектору мне перестало быть возможным воплощать глобальные проекты, это просто крах всему!!!

И из за этого тоже, но можно поставить лимит в 5-7 приватов в которых вы будете овнером, и мемебером!!! На этом фоне может вспылить другая проблема, превышение лимита аккаунтов!!!

можно поставить лимит в 5-7 приватов в которых вы будете овнером

Я же етого не отрицаю, вот для этого пригодился бы лимит. Добавили вас либо вы создали их сами, но не больше 5-7 но ни как не 2. 2 привата этого не достаточно...давайте разберем с точки зрения игрока РПГ:

- первый приват-дом;

-второй приват-магазин;

-третий приват-ферма()ибо возле дома сильно лагает;

-ну еще один для серебряных деревьев, аур, мун\санстоуна.

Как с 2 приватами играть??????????

Мне легко,для меня уже дефолтен премиум..играть без него не могу)

НО!

1)Помню,играя без премиума,мы с другом маскировали важные объекты (получалось хорошо) и записывали координаты,так и обходились без приватов..

2)Как ни крути,а можно создать 5 аккаунтов и сделать себе спокойно 10 приватов...

3)Всегда делаю ферму рядом с домом (причём защищённую от блинка из арсы и эндер пёрлов),ну и как-то норм...не лагает....

Catch

Я не планировал покупать премиум!!! Вы представляете данные изменения как принуждение к покупке премиума...хочу вам напомнить что у нас проект а не нубский гамносервер, игрокам должно быть комфортно!!! 

Irly

У каждого разные цели, если вы живете в домике из земли и питаетесь подачками от игроков, и скромной выручкой с трех торговых автоматов, и огородика....вам больше 2 приватов и не надо!!! А как быть с постройкой кланхома, нормального магазина, действительно большой фермы(не в 3-4 коровы Cetch)? арены и многого другого...

Я не собирался этим ограничиваться, а теперь придется, если администрация не предложит другого варианта...

И ваш сарказм не уместен, здесь обсуждается действительно серьезный вопрос!!!

Насчёт ферм,я не фанат красоты для ферм!

Ферма - промышленное здание,и мне нормально,что в не особо большом помещении 10-15 коров!

На 4 приватах можно ОГО-ГО-ГО-ОООООООООО-ГО как разжиться!Там  места жопой жуй,главное не ставить бесполезные декорации,немного можно,а остальное не красота...мусор...

Любой проект,при недостатке доната(!) ,превратиться в НУБОГАМНОСИРВИР...

За чем именно в хозяева? А как же addmember? Основную инфраструктуру можно свободно на 2-х приватах расположить. А если Вы любите что-то грандиозное строить, то и не плохо себе премиум купить.

За чем именно в хозяева? А как же addmember? Основную инфраструктуру можно свободно на 2-х приватах расположить. А если Вы любите что-то грандиозное строить, то и не плохо себе премиум купить.

Во во!

Я не говорил ничего на счет красоты фермы , а также иных построек. Скорее всего вы судите по виденным вами моих строений. Что ж, я не буду говорить вам что вы лезете не в свое дело, я лишь говорю про масштаб стройки, а не о количестве декораций, в выражение постройка входит не только здание, но и:
-измененный под нее ландшафт;
-инфраструктуры;
-это может быть комплексная постройка, состоящая из нескольких зданий;
-постройка не обязательно должна быть квадратной, и приватов может не хватить на всю ее длину;
-так же это могут быть и упомянутые вами декорации, которые могут быть также разных типов; 
Говоря проще вариантов уйма!!! Я не собираюсь открывать перед вами все карты, но хочу сказать одно, мои аргументы не безосновательны, я думаю меня поддержат многие люди. Еще хотел посоветовать вам поучится вежливому общению, ибо я ваш оппонент в разговоре а не враг, и не допускаю в ваш адрес оскорбительных выражений типо "жопой жуй"  "затрахаешся" которые я могу расценивать как оскорбление. Я не спрашивал вашего мнения, ну и не суйте мне его, оно мне не к чему!!!

Я не говорил ничего на счет красоты фермы , а также иных построек. Скорее всего вы судите по виденным вами моих строений. Что ж, я не буду говорить вам что вы лезете не в свое дело, я лишь говорю про масштаб стройки, а не о количестве декораций, в выражение постройка входит не только здание, но и:
-измененный под нее ландшафт;
-инфраструктуры;
-это может быть комплексная постройка, состоящая из нескольких зданий;
-постройка не обязательно должна быть квадратной, и приватов может не хватить на всю ее длину;
-так же это могут быть и упомянутые вами декорации, которые могут быть также разных типов; 
Говоря проще вариантов уйма!!! Я не собираюсь открывать перед вами все карты, но хочу сказать одно, мои аргументы не безосновательны, я думаю меня поддержат многие люди. Еще хотел посоветовать вам поучится вежливому общению, ибо я ваш оппонент в разговоре а не враг, и не допускаю в ваш адрес оскорбительных выражений типо "жопой жуй"  "затрахаешся" которые я могу расценивать как оскорбление. Я не спрашивал вашего мнения, ну и не суйте мне его, оно мне не к чему!!!

Сокращение:

А вдруг я захочу Хогвартс построить!

Меня поддержат многие задроты

Я вам не враг..

Ответ 1:

Купи Премиум..ну или

живете в домике из земли и питаетесь подачками от игроков, и скромной выручкой с трех торговых автоматов, и огородика....

Это не нубогамносирвир,это обычное дело,хочешь быть выше других - плати или хитри...

Правила игры...даже жизни скорей...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...