SvobodaKep228 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Меня забанили по правилу 1.7(bagouse), после этого мой бан перевили в правило 1.1(bagouse), этих правил на форуме нет, ничего связанного с bagouse, как я должен был знать что мне дадут за это бан, ещё раз повторюсь правил таких форуме нету...почему меня забанили по не существующим правилам? хотя гл.модератор это одобряет, странно... Ссылка на комментарий
SvobodaKep228 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 жду ответов Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Здравствуйте, ознакомиться с правилами проекта можно здесь. http://excalibur-craft.ru/rules.html Ссылка на комментарий
UniqueLove 2 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Меня забанили по правилу 1.7(bagouse), после этого мой бан перевили в правило 1.1(bagouse), этих правил на форуме нет, ничего связанного с bagouse, как я должен был знать что мне дадут за это бан, ещё раз повторюсь правил таких форуме нету...почему меня забанили по не существующим правилам? хотя гл.модератор это одобряет, странно... Наказание по 1.1 полагается как за использование багов игры, так и за их поиск, в этом случае бан выдаётся с причиной 1.1(bagouse). Возможно, выдавая наказание модератор ошибся и указал не верный пункт правил, после чего исправил указанный пункт правил, перебанив Вас. Заявку на разбан можно подать здесь. 1 Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 О боже мой . Только в этом разделе не флудит теперь. Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 на форуме нет правила связанное с юагоюзом...лол...самое первое Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Меня забанили по правилу 1.7(bagouse), после этого мой бан перевили в правило 1.1(bagouse), этих правил на форуме нет, ничего связанного с bagouse, как я должен был знать что мне дадут за это бан, ещё раз повторюсь правил таких форуме нету...почему меня забанили по не существующим правилам? хотя гл.модератор это одобряет, странно... У модераторов есть отдельное полное пояснение определенных правил. В любом случае бан по пункту багоюз до 10 дней лучше же, чем бан навсегда? Хотя бы для Вас, ведь Вы были забанены именно по этому пункту. Запомните, что пытаясь доказать отсутствие правил, Вы ставите под опасность себя же. Ведь сам пункт 1.1 подразумевает использование любых багов игры и т.д. и наказуемо баном навсегда. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Изначально все подобные ситуации должны решаться с модератором, забанившим Вас, так как именно он объяснит в первую очередь пояснение к применяемому пункту. Удачи! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения