Spraite 55 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я так подумал и решил попросить вас внести некие поправки в правила в плане обмана.Допустим 1.7 Я видел как игроков разводили на деньги на сервере S.T.A.L.K.E.R один кинул другому 7 стаков игровых денег,а тот должен был дать гаусс.В итоге тот взял деньги и ушёл.Ну,да,забанили его,на 2-3 дня,ну ,ладно,неделя.И что?Бан прошёл и он с деньгами...Не справедливо.А после последних обновлений деньги добыть не так то просто.Особенно игрокам без премиума.И что?Так будет всегда?Нет уж.надо бы поправлять. Примеры: https://www.youtube.com/watch?v=TbpAYxLXISk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=88gwUWlG9ks&feature=youtu.be И это только за последнюю неделю-две.Да банят то не всех....Многие игроки очень доверчивые.https://www.youtube.com/watch?v=0JlOseqOA6o&feature=youtu.be Да тут ещё и с ником не всё в порядке.... Делаем выводы.Пишем своё мнение. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А с каким ником не все в порядке? Ссылка на комментарий
WeazzyPro 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я так подумал и решил попросить вас внести некие поправки в правила в плане обмана.Допустим 1.7 Я видел как игроков разводили на деньги на сервере S.T.A.L.K.E.R один кинул другому 7 стаков игровых денег,а тот должен был дать гаусс.В итоге тот взял деньги и ушёл.Ну,да,забанили его,на 2-3 дня,ну ,ладно,неделя.И что?Бан прошёл и он с деньгами...Не справедливо.А после последних обновлений деньги добыть не так то просто.Особенно игрокам без премиума.И что?Так будет всегда?Нет уж.надо бы поправлять. Примеры: https://www.youtube.com/watch?v=TbpAYxLXISk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=88gwUWlG9ks&feature=youtu.be И это только за последнюю неделю-две.Да банят то не всех....Многие игроки очень доверчивые.https://www.youtube.com/watch?v=0JlOseqOA6o&feature=youtu.be Да тут ещё и с ником не всё в порядке.... Делаем выводы.Пишем своё мнение. Согласен, ведь после обновы и правда не легко добыть деньги, я обычный игрок и мне это известно, но модераторы не на столько богаты что-бы возращать такие суммы игрокам Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А с каким ником не все в порядке? последнее видео смотри,там ссылка просто.Кликни и смотри.Ник у пацана gitler123 Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Согласен,надо забирать вещи добытые путём обмана,обычно за это банят до 10 дней,просто можно сделать срок бана такой,что не захочется больше обманывать,например 15 дней за обман,бан увеличивать в зависимости от цены вещей на которые обманули игрока. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Согласен,надо забирать вещи добытые путём обмана,обычно за это банят до 10 дней,просто можно сделать срок бана такой,что не захочется больше обманывать,например 15 дней за обман,бан увеличивать в зависимости от цены вещей на которые обманули игрока. И ещё залазить к ним забирать деньги и возвращать владельцам. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да успокойтесь, не тратьте свои нервы :) Это не тот проект, где можно качать права :( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Где-то отвечал на подобный вопрос, сейчас найду и обязательно скину, чтобы Вы внимательнее прочитали и вникли в суть. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Давайте разберем эту ситуацию более глобально, если уж Вам так интересна эта тема и Вы ее подняли. Хочу заметить, что не все так просто и существует огромное множество нюансов, которые влияют на игровой процесс. Что касается возвращения вещей: Каждый день многие игроки теряют свои вещи(при обмене, при PvP и просто при строительстве, а также добычи ресурсов в шахте)и таких ситуаций слишком много и уследить за всеми практически нереально, а если использовать систему тикетов(к примеру), то ни администрация, ни один из модераторов не сможет разобрать все тикеты, которые будут связаны с возвращением ресурсов при их потере после обмена. Чем ценнее обмен - тем больший бан будет выдан тем или иным модератором нарушителю и я считаю, что этого вполне достаточно, так как наказание игрок итак получит и не сможет посещать проект от 5 и более дней, поэтому полученная вещь после обмена не принесет ничего хорошего. Да и сложно реализовать возврат вещей хотя бы потому, что словесно прийти к единому мнению невозможно и нарушитель попросту оставить данные вещи у себя, а использовать команду для просмотра ивентаря имеют право только 1 ранги и выше. Из одной проблемы появляется сразу несколько проблем. Следующая проблема состоит в том, что всем модераторам просмотр чужого инвентаря лучше не выдавать(в целях безопасности). И не факт, что эту вещь игрок не перепродаст в ближайшем будущем(поэтому смысла в возвращении ресурсов не будет никакого вообще). Итак, немного обобщу и выделю главное! Минусы: 1 Минус. Так как онлайн огромен и обменов происходит огромное количество раз, то вернуть вещи абсолютно всем попросту нереально. И кому-то вещи дейтсвительно будут возвращены, а кто-то будет ждать неделю или больше, что негативно повлияет на отзывы о данной "системе возврата". 2 Минус. Просматривать инвентарь могут 1 ранги и те, кто выше первых рангов, отсюда следует, что разбор таких ситуаций будет не моментальным и потребует много времени. 3 Минус. Не факт, что игрок, который получил вещь нечестным путем, оставит ее у себя и не продаст кому-то другому, а это опять же проблема, причем не маленькая. 4 Минус. Из-за таких ситуаций модераторы и администрация будет медленнее реагировать на действительно существующие проблемы, баги и т.д., что опять же негативно повлияет на игровой процесс. Могу с уверенностью сказать, что надобности в "системе возврата" нет никакой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас