andryushka0000 2 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Вот первая реликвия которая очень редко попадается И это Скелет-иссушитель http://joxi.ru/4Ak009EsM09lgr Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Еще одна ОЧЕНЬ интересная тема. Какие нахрен реликвии? Это моб, который спавнится пачками. Ты еще свинью выложи и напиши "Ыыыы, реликвия ванильного майна, ыыыы". Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Про свинью ваще зачёт Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А вот если задуматься... Что в ванильном майне действительно самая полезная и большая редкость? Я думаю это три спаунера ифритов, расположенных так, что бы был такой блок, стоя на котором можно держать все три спаунера одновременно активированными. Тогда с помощью специальной поршневой дорожки их можно транспортировать в одну пресс-машинку ну и дальше тыры-пыры там ну вы понимаете... хдд) Сам лично находил максимум два, а ферму из трёх видел только один раз на ютубе. Кто побьёт? Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Пихаешь крч 3 эндер мира в 1. Там спавнятся 3 дракона. Ты их поршнями из бедрока тыр-тыр-тыр, и потом пинаешь :3 Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ты их поршнями из бедрока тыр-тыр-тыр, Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 я уже возбудился Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Что хд куда Я сейчас вас всех поршнями тыр-тыр-тыр! Х)) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ммм, поршни... Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Пихаешь крч 3 эндер мира в 1. Там спавнятся 3 дракона. Ты их поршнями из бедрока тыр-тыр-тыр, и потом пинаешь :3 Я-то думал, только сатанисты так делают Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Расстреляю вас стрелами из раздатчиков тыр тыр тыр Ссылка на комментарий
SaintLie 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я вас подниму на своем супер-лифте из люков! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас