Перейти к публикации

Отсутствие модераторов на сервере

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Играю на хайтек сервере 3. Часто идет флуд в чат относительно магазинов. Насколько я ознакомлен с правилами, за это нужен мут. Но модераторы на сервере часто отсутствуют. За время моей игры там мелькал только Prototype. Может еще кто то, но уж слишком неприметно. Вот и собственно мой вопрос - почему модераторов так мало, если действующие на данный момент часто отсутствуют?

Здравствуйте, на сервере HiTech S3 модерирует только один модератор, но вы можете помочь ему наказать нарушителей, написав жалобу на игроков которые нарушают правила проекта. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/92-hitech-s3/ Так хочу учесть, чтобы модератор проверил вашу жалобу нужно писать по форме.  http://forum.excalibur-craft.ru/topic/44478-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/

В таком случае придется писать жалобу на всех игроков, имеющих магазин. 

Сообщения от игроков, типа "Все сюда, дешевый магаз, варп такой то!" пестрят постоянно с постоянными повторами, что противоречит правилу 4.Общение и чат, пункт 4. Флуд в общем чате (повторяющиеся одинаковые или имеющие 90% одинаковых символов сообщения более 3 раз являются флудом), а также бессмысленные сообщения (вфврбр, %*:№*«; и подобные) и сообщения написанные большими буквами (Капсом) многократно (больше 3 раз). Наказаний замечено не было. Среди этого срама практически не видно общения с другими игроками. В игре можно находиться 8 часов онлайн, но при этом часто отлучаться от компьютера. Для сервера с онлайном 30-100 человек 1 модератор - маловато. Опять же есть опыт игры на сервере с онлайном 10-30 человек (помимо модераторов), но при этом модераторов там 6-7 человек. Они постоянно сменяют друг друга (никакого графика, просто играют, когда есть время). Чистота в чате просто глаз радует.

Здравствуйте.
Ответ был дан.
Тема закрыта.

Я не знаю, на что был дан ответ, но уж точно не на мой вопрос. Я его повторю - почему при высоком онлайне на сервере, модерирующий чат человек всего 1?

Я не знаю, на что был дан ответ, но уж точно не на мой вопрос. Я его повторю - почему при высоком онлайне на сервере, модерирующий чат человек всего 1?

Все модераторы распределены по серверам, так уж вышло что на HiTech S3 модерирует только один модератор.

Уважаемые игроки, Ваши попытки писать после модератора могут оказаться для Вас плачевными, так как при этом Вы нарушаете правила проекта и можете получить мут/бан на форуме!

Удачи!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...