Borg01 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У меня на балансе телефона 528руб., хочу пополнить счёт на сайте на 350руб, с учётом различных комиссий оплачивать приходится 431руб, но дело не в этом, когда я подтверждаю платёж по СМС, мне выдаёт "Недостаточно средств" и т.д. Что делать? Ссылка на комментарий
KASPER2211 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У меня на балансе телефона 528руб., хочу пополнить счёт на сайте на 350руб, с учётом различных комиссий оплачивать приходится 431руб, но дело не в этом, когда я подтверждаю платёж по СМС, мне выдаёт "Недостаточно средств" и т.д. Что делать? Попробуй обратиться к оператору. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данное сообщение может быть вызвано тем, что средства, имеющиеся на Вашем телефоне - это определенное количество бонусов, полученное за что-либо, так же может возникнуть момент, что Ваш оператор берет дополнительно свою комиссию в определенном размере, что может вызвать нехватку средств при пополнении. Используйте электронный кошелек QIWI VISA WALLET(зарегистрировать его можно прямо с телефона). Создав кошелек, Вы сможете перевести сумму с телефона с меньшей комиссией, а после пополнить счет на проекте без комиссии(так как qiwi не берет комиссию при оплате/переводе). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения