clemo 5 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 построил авто-ферму дерева и вот проблема в том, что помпа не качает воду, все подключил правильно, но вода не заполняет цистерну( что делать? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 построил авто-ферму дерева и вот проблема в том, что помпа не качает воду, все подключил правильно, но вода не заполняет цистерну( что делать? Это нужно смотреть ну а так могу тебе примерно обьяснить как подключить Смотри делай дырку 3х3 полную залитую водой и ставь помпу по середине далее подключи электро двигатель к помпе и поставь к помле просто золотые трубы без всего должно помоч многие по привычке ставят дерев трубу и к ней двигатель а это ненадо делать Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Это нужно смотреть ну а так могу тебе примерно обьяснить как подключить Смотри делай дырку 3х3 полную залитую водой и ставь помпу по середине далее подключи электро двигатель к помпе и поставь к помле просто золотые трубы без всего должно помоч многие по привычке ставят дерев трубу и к ней двигатель а это ненадо делать пасиба большое))) Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 дыра была 2 на 2 но не качало Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Здравствуйте, вам нужен компонентный блок мультифермы который автоматически снабжает фермы водой посредством жидкостных труб, а именно Вентиль. Примерно так все должно выглядеть: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 дыра была 2 на 2 но не качало 2х2 тоже кочает но 3х3 уверенее Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ответ был дан! Это нужно смотреть ну а так могу тебе примерно обьяснить как подключить Смотри делай дырку 3х3 полную залитую водой и ставь помпу по середине далее подключи электро двигатель к помпе и поставь к помле просто золотые трубы без всего должно помоч многие по привычке ставят дерев трубу и к ней двигатель а это ненадо делать пасиба большое))) Ситуация разрешена! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения