Перейти к публикации

Бред с вылетанием клиента

Рекомендованные сообщения

Играю на hitech s1 мэ заводы и прочее... Не вылетает, не лагает, ничего, как только ставлю продвинутую информационную панель на сервер, все больше не заходит, постоянно выкидывает.

Nvidia
AMD

Если у Вас ноутбук и используется intel-graphics, то советую переключиться на основную видеокарту.

Спасибо.

Nvidia
AMD

Если у Вас ноутбук и используется intel-graphics, то советую переключиться на основную видеокарту.

Но это не помогло, и походу я не 1 такой...

Можете указать характеристики Вашего персонального компьютера?

Желательно именно название видеокарты. 

http://radikal.ru/fp/bb0b500d63224293936a99d7a7ddc27b

Возможно ваш мод не оптимизирован?

Моды оптимизированы, но требуют адекватной работы от самой системы игрока. Играя на другом сервере, Вы не гарантируете нам того, что сборка идентична нашей, а соответственно не можете в полной мере проверить работоспособность всех модов, собранных вместе.

Моды оптимизированы, но требуют адекватной работы от самой системы игрока. Играя на другом сервере, Вы не гарантируете нам того, что сборка идентична нашей, а соответственно не можете в полной мере проверить работоспособность всех модов, собранных вместе.

Я понимаю если бы у меня вылетало из игры когда стоит много механизмов, но как так у меня вылетает если поставить, в каком то чистом биоме 1 эту панель то у меня сразу же вылетает. Я хз как так.

Пробовали переустановить ресурсы сборки?

При выборе сервера выберите пункт "Переустановить ресурсы" и нажмите "Играть"

Маке,мы все возможные способы попробовали. Мне тоже не  известно почему у этого игрока вылетает лаунчер именно из за этого панель .

Пробовали переустановить ресурсы сборки?

При выборе сервера выберите пункт "Переустановить ресурсы" и нажмите "Играть"

Все пробовал и прибавлял и убавлял память что токо не делал

Настройки графики на более низкие меняли? Могут влиять частицы или же напротив их отсутствие и другие мелкие, но важные моменты?

Настройки графики на более низкие меняли? Могут влиять частицы или же напротив их отсутствие и другие мелкие, но важные моменты?

я ставил все на минимум, все вырубал под корень) не получ

Если данную панель ставит кто-то другой, то Вы по прежнему вылетаете, смотря на нее? Или же проблема автоматически решается, если их будет ставить кто-то другой из игроков?

Если данную панель ставит кто-то другой, то Вы по прежнему вылетаете, смотря на нее? Или же проблема автоматически решается, если их будет ставить кто-то другой из игроков?

Если я задеваю чанк панели у меня автомат вылетает, даже если будет только 1 а рядом пустой биом, без механизмов и прочее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...