VladProtein 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Играю на hitech s1 мэ заводы и прочее... Не вылетает, не лагает, ничего, как только ставлю продвинутую информационную панель на сервер, все больше не заходит, постоянно выкидывает. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это может произойти из-за старых видео драйверов на вашей, рабочей видеокарте. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 NvidiaAMD Если у Вас ноутбук и используется intel-graphics, то советую переключиться на основную видеокарту. Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 NvidiaAMD Если у Вас ноутбук и используется intel-graphics, то советую переключиться на основную видеокарту. Спасибо. Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 NvidiaAMD Если у Вас ноутбук и используется intel-graphics, то советую переключиться на основную видеокарту. Но это не помогло, и походу я не 1 такой... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Можете указать характеристики Вашего персонального компьютера? Желательно именно название видеокарты. Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Можете указать характеристики Вашего персонального компьютера? Желательно именно название видеокарты. http://radikal.ru/fp/bb0b500d63224293936a99d7a7ddc27b Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Можете указать характеристики Вашего персонального компьютера? Желательно именно название видеокарты. Возможно ваш мод не оптимизирован? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Моды оптимизированы, но требуют адекватной работы от самой системы игрока. Играя на другом сервере, Вы не гарантируете нам того, что сборка идентична нашей, а соответственно не можете в полной мере проверить работоспособность всех модов, собранных вместе. Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Моды оптимизированы, но требуют адекватной работы от самой системы игрока. Играя на другом сервере, Вы не гарантируете нам того, что сборка идентична нашей, а соответственно не можете в полной мере проверить работоспособность всех модов, собранных вместе. Я понимаю если бы у меня вылетало из игры когда стоит много механизмов, но как так у меня вылетает если поставить, в каком то чистом биоме 1 эту панель то у меня сразу же вылетает. Я хз как так. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Пробовали переустановить ресурсы сборки? При выборе сервера выберите пункт "Переустановить ресурсы" и нажмите "Играть" Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Маке,мы все возможные способы попробовали. Мне тоже не известно почему у этого игрока вылетает лаунчер именно из за этого панель . Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Пробовали переустановить ресурсы сборки? При выборе сервера выберите пункт "Переустановить ресурсы" и нажмите "Играть" Все пробовал и прибавлял и убавлял память что токо не делал Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Настройки графики на более низкие меняли? Могут влиять частицы или же напротив их отсутствие и другие мелкие, но важные моменты? Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Настройки графики на более низкие меняли? Могут влиять частицы или же напротив их отсутствие и другие мелкие, но важные моменты? я ставил все на минимум, все вырубал под корень) не получ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Если данную панель ставит кто-то другой, то Вы по прежнему вылетаете, смотря на нее? Или же проблема автоматически решается, если их будет ставить кто-то другой из игроков? Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Если данную панель ставит кто-то другой, то Вы по прежнему вылетаете, смотря на нее? Или же проблема автоматически решается, если их будет ставить кто-то другой из игроков? Если я задеваю чанк панели у меня автомат вылетает, даже если будет только 1 а рядом пустой биом, без механизмов и прочее... Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Давайте обсуждаем все через скаип ? Здесь мы ничего не сможем добиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас