VladonXX 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 почему не работает команда /back когда я ее пишу я появляюсь не там где помер Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Давно всем известный баг. Но на сталкере работает как положено Ссылка на комментарий
BAGTenoQest 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Приветик. Как я думаю, комманда /back не работает как положена, для того, чтобы не создавать больших задержек перед телепортацией, а так-же, что-бы не создавать излишне несправедливых ситуаций на пвп с мнгновенным "Бэком". Удачи тебе! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Данная команда, к сожалению, не всегда работает корректно, поэтому ее использование игроками, имеющими премиум статус - минимально. В ближайшее время исправление данного бага не планируется, но в дальнейшем данная ситуация обязательно будет решена. Удачи! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения