VladonXX 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 когда я был без премиума мне из монетной руды давали по 200-300 монет я купил прем теперь мне дают по 1-20 монет хотя должны давать на 20% больше в чем прикол ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Сервер. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 когда я был без премиума мне из монетной руды давали по 200-300 монет я купил прем теперь мне дают по 1-20 монет хотя должны давать на 20% больше в чем прикол ? Друг ты мой во 1 руда даёт рандом кол во монет во 2 есть ограничение получения монет анти хрей там какой то интервал какой я точно сказать не могу Надеюсь я вам помог Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 по 2 пункту добавлю допустим вы с 1 руды вытянули 300 монет со 2 если сразу её нашли дадут оч мало Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И возможно вы копали руду слишком часто. Если примерно копать раз в 10 минут, то будет давать по 200 без статуса и по 250 со статусом Premium. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Друг ты мой во 1 руда даёт рандом кол во монет во 2 есть ограничение получения монет анти хрей там какой то интервал какой я точно сказать не могу Надеюсь я вам помог Рандома нет. И если зашли после рестарта, то тогда даст не полное количество. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Рандома нет. И если зашли после рестарта, то тогда даст не полное количество. а почему именно 10 минут ? на индастрил серверах с адвансет буром их оч быстро находиш Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Защита такая от читеров и чтобы монеты были как самая честная валюта. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Защита такая от читеров и чтобы монеты были как самая честная валюта. я не спорю сделанно умно, и не мне как говорится вас учить но лично я считаю для каждого сервера надо индивидуально подбирать время конечно читы используют часто дети но всё же вдруг окажется умный который будет копать раз в определённое время со своим читом лично как у нас все орали: находят их часто и адвансет буром не собирают, не замечают ну что адвансет не реагирует если копать рядом вы уже вкурсе но даде без этого найти ешё труда не заставляет приходится оставлять и потом приходить Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 даже* Ссылка на комментарий
VladonXX 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 мда раньше копал подряд без према по 200-300 а сейчас хоть час пройдет по 1-20 ваше четко Ссылка на комментарий
VladonXX 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 ну на магике тоже проблем нету кирка на эфективность 55 решает + премиум супер кирка Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Сервер где по вашему ошибка, посмотрю и по 200-300 давать не могло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас