Перейти к публикации

Кошачая метка(Мы не секта и не религия фу модераторы фу)

Chinatrololo

Рекомендованные сообщения

Кошачая метка - метка а имено посвящение как в орден с помощу него вы можете стать Котом. Cейчас рандомный игрок например найтскил скажет Хмм моя мордашка говорит что я должен стать котом но мне лень проходить обряд  я буду котом и без етого, Я отвечу что ето не так лишь елтные коты могут имееть метку (при етом принимаются хозяйки хозяины или люди которые хотят стать котами) всех не елитных котов мы щитаем дворняжками.

Те кто проходят калебровку могут иметь скин:

Серого кота.

Те кто прошел калибровку могут иметь скин 

Черного,белого,оранджевого,серого,коричневого кота

Лишь лидеры а тоесть я Chinatrololo И Henrikf могут иметь скины которые они сейчас имеют.

Каждому будет присуждена рольно лишь не многие смогут стать: Лекарями Помошниками/советниками Великими воинами полководцами или же воинами генералами.

Остальные будут Воинами Поварами Поставщиками ОБР 

Елита котов ждет вас (НЕ КЛАН НЕ СЕКТА НЕ РЕЛИГИЯ ПРОСТО ОТДЕЛЬНАЯ "Империя")

• Хахахах 1

Кошачая метка - метка, вещь, которая делает тебя отличающимся среди людей, не имеющих рассудка. С помощью нее, вы не только станете глупее, но и сможете найти таких же неразумных людей. К примеру, захотел кто-нибудь стать "котом"(хотя он человек уже,ну да ладно) и заявляет: - Я кот! Я - вершина истинного просветления!
А я такой: - Не, не погоди пацан, если ты не пошол обряд инкарнации, значит будь добр, гуляй где-нибудь в другом месте. Только элитные коты могу иметь метку(ввиде прививки на 5-ой точке) Всех не привитых котом мы щитаем дворнягами.
Те, кто прививаются могут иметь скин серого кота, который более благоприятный для шубы.
Те, кто уже привитые, могут иметь хоть серобуромалиного кота.
И лишь вершина богов, высокодуховная илиьа может иметь скины, которые они умеют(хоть бомжа).
Каждому будет присуждена роль и лишь не многие не смогу стать: Главными вредителями.
Остальные будут просто домашние коты, которые портят все имущество.
(МЫ НЕ КЛАН, МЫ НЕ РЕЛИГИЯ, МЫ НЕ СТРАНА, МЫ - НЕУЧИ!)

В тот же котёл, что и создателя темы про винкс 

У нас нет бренда мы просто орден-орден котов

Кошачая метка - метка, вещь, которая делает тебя отличающимся среди людей, не имеющих рассудка. С помощью нее, вы не только станете глупее, но и сможете найти таких же неразумных людей. К примеру, захотел кто-нибудь стать "котом"(хотя он человек уже,ну да ладно) и заявляет: - Я кот! Я - вершина истинного просветления!
А я такой: - Не, не погоди пацан, если ты не пошол обряд инкарнации, значит будь добр, гуляй где-нибудь в другом месте. Только элитные коты могу иметь метку(ввиде прививки на 5-ой точке) Всех не привитых котом мы щитаем дворнягами.
Те, кто прививаются могут иметь скин серого кота, который более благоприятный для шубы.
И лишь вершина богов, высокодуховная илиьа может иметь скины, которые они умеют(хоть бомжа).
Каждому будет присуждена роль и лишь не многие не смогу стать: Главными вредителями.
(МЫ НЕ КЛАН, МЫ НЕ РЕЛИГИЯ, МЫ НЕ СТРАНА, МЫ

Кек 

Итсел мы не вредители мы вроде масонов которые открылись народу и имеют благие намерения

)0))))000)00)))

P.S. Ты бы знал если был бы котом как сложно писать лапками :(

(МЫ НЕ КЛАН, МЫ НЕ РЕЛИГИЯ, МЫ НЕ СТРАНА, МЫ - НЕУЧИ!)

Ржу , не могу  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Итсел мы не вредители мы вроде масонов которые открылись народу и имеют благие намерения

)0))))000)00)))

P.S. Ты бы знал если был бы котом как сложно писать лапками :(

Да ещё : Покупать себе прем...  -_-  <_<

Мы не неучи итсел мы империя >:D

И твои слова ничего не изменят мои агенты ежедневно зомбируют людей и вы ничего с етим не поделаете а метка делается не в 5 точку она делается на лапке

Мы коты и наша империя не сломается не перед чем мы будем ссать вам на колени срать в тапки коты в атаку!!!111!!!

Просттеперь я ите просто нужно было выпустить пар просто пойду поем омара кек

Кошачая метка - метка а имено посвящение как в орден с помощу него вы можете стать Котом. Cейчас рандомный игрок например найтскил скажет Хмм моя мордашка говорит что я должен стать котом но мне лень проходить обряд  я буду котом и без етого, Я отвечу что ето не так лишь елтные коты могут имееть метку (при етом принимаются хозяйки хозяины или люди которые хотят стать котами) всех не елитных котов мы щитаем дворняжками.

Те кто проходят калебровку могут иметь скин:

Серого кота.

Те кто прошел калибровку могут иметь скин 

Черного,белого,оранджевого,серого,коричневого кота

Лишь лидеры а тоесть я Chinatrololo И Henrikf могут иметь скины которые они сейчас имеют.

Каждому будет присуждена рольно лишь не многие смогут стать: Лекарями Помошниками/советниками Великими воинами полководцами или же воинами генералами.

Остальные будут Воинами Поварами Поставщиками ОБР 

Елита котов ждет вас (НЕ КЛАН НЕ СЕКТА НЕ РЕЛИГИЯ ПРОСТО ОТДЕЛЬНАЯ "Империя")

Что ты КУРИЛ?! :huh:  :blink:   НАРКОШИ БЛ* =(

Я ничего не курил я кот а иммено котей котейевич котовский котов котович

Все желающие стать котом ляжте на кровать и ждите моего прихода ето будет 

гдето ночю 

Я ничего не курил я кот а иммено котей котейевич котовский котов котович

Я просто добавлю это  Что ты КУРИЛ?!  :huh:   :blink:   НАРКОШИ БЛ* =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...