Перейти к публикации

Почему меня убивает "Что-то" с 1 удара даже в привате.

Рекомендованные сообщения

Меня дастало уже что кто-то меня убивает по непонятным причинам мне кажется мне убивают: командой. я из-за таких"извиняюсь за выражение -ушлепков которые весилятся" потерял 1 гравик и 2 иридевых бура в своем привате,в и вещи не выпадают! помогите пожалуйста.

Здравствуйте!

С випов вещи падают.Никто не обладает командой,чтобы убить игрока,даже если бы она и была,то не думаю.что админы веселились так...А в привате может Вас мобы убивают?Или у Вас пвп включено?Вобщем это явно не команда.

Но у меня вещи после моей смерти пропадают,почему? И исчезают, МОБЫ меня не могли убить с 1 удара!!! Пвп в моем регионе не работало!!!

Здравствуйте

Начнем с того что статус ВИП не сохраняет вещи и опыт после смерти. Подробнее здесь: http://excalibur-craft.ru/donate.html

Флаг pvp(пвп) значение (deny) - Запрещает в данном регионе пвп между игрокам . А для зашиты себя от урона мобы Вы должны установит флаг invincible (бессмертие) значение (allow). Что бы установит данный флаг у вас должно быт активный ПРЕМИУМ аккаунт.

Я два дня подряд умираю на сервере RPG по непонятным причинам... Просто добывая ресурсы начинаю терять жизнь и умираю. Вокруг никого нет ни мобов ни игроков ничего... Летаю, пытаюсь скрыться, а жизнь просто уменьшается (никаких эффектов типа яда или горения на мне не было).
Так же как и у этого игрока, на месте смерти ни добытых ресурсов, ни вещей не оставалось (очистки дропа в промежутке между смертью и возвращением на место смерти НЕ БЫЛО).
Как вы такое объяснить можете?

Меня дастало уже что кто-то меня убивает по непонятным причинам мне кажется мне убивают: командой. я из-за таких"извиняюсь за выражение -ушлепков которые весилятся" потерял 1 гравик и 2 иридевых бура в своем привате,в и вещи не выпадают! помогите пожалуйста.

Уважаемый пользователь!

Подобный вид "развлечений" не используется нашей администрации, так как им не по 10-12 лет, чтобы поступать таким образом.

Да и кому нужны негативные отзывы со стороны других игроков? Правильно, - никому.

Попробуйте уследить периодичность своей смерти(то есть посмотрите, через какое определенное количество времени Вы умираете, если это, конечно, было неоднократно). Если же данная ситуация произошла единственный раз, то беспокоиться не стоит.

Но у меня вещи после моей смерти пропадают,почему? И исчезают, МОБЫ меня не могли убить с 1 удара!!! Пвп в моем регионе не работало!!!

Помимо пвп есть и другие всевозможные факторы, которые могут Вас убить, например:

1. Электричество, а именно оголенные провода, которые способны убить за короткое количество времени, а вещи при этом попросту сгорят.
  2. Уран, подобрав уран, Вы начнете получать урон и на Вас будет висеть эффект "Радиация"(чем дольше держите уран - тем длительнее эффект будет висеть до Вашей смерти). Вещи так же сгорают, если в определенном радиусе лежит кусочек урана, уран, MOX и т.д.
  3. Вы можете умирать из-за текстур, в которых можно застрять(правда тут смерть наступает не за мгновения, а за определенное кол-во времени, но все же).

Я два дня подряд умираю на сервере RPG по непонятным причинам... Просто добывая ресурсы начинаю терять жизнь и умираю. Вокруг никого нет ни мобов ни игроков ничего... Летаю, пытаюсь скрыться, а жизнь просто уменьшается (никаких эффектов типа яда или горения на мне не было).
Так же как и у этого игрока, на месте смерти ни добытых ресурсов, ни вещей не оставалось (очистки дропа в промежутке между смертью и возвращением на место смерти НЕ БЫЛО).
Как вы такое объяснить можете?

Если такая ситуация повторяется неоднократно, то попытайтесь записать видео, узнав, через какое время это происходит и после пишите тикет, добавляя туда ссылку на скриншоты и видео с места происшествия: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Если такая ситуация повторяется неоднократно, то попытайтесь записать видео, узнав, через какое время это происходит и после пишите тикет, добавляя туда ссылку на скриншоты и видео с места происшествия: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Попробую повторить это в третий раз, только уже БЕЗ робы стратосферы.
Жизнь отнимается после того как заканчивается эффект второго зелья ночного зрения.
И все это происходит в данжах с ресурсами в сумеречном лесу.
P.S. Все равно монеты за куртки не вернут... 

Если такая ситуация повторяется неоднократно, то попытайтесь записать видео, узнав, через какое время это происходит и после пишите тикет, добавляя туда ссылку на скриншоты и видео с места происшествия: http://excalibur-cra...x.php?do=ticket

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...