Demonolog302 6 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Мне не хочется никого обижать, но обновление на серверах в сталкере просто ужасное. Улучшать проект нужно было совсем по другому. Зачем нужно было изменять экономику в игре, добавлять огромное количество бесполезных крестовых персонажей? Вместо того, чтобы в корне менять характеристики мутантов, приближать их к оригинальным, их просто понатыкали по всей карте. Может быть за пределами стартовых локаций и бара есть что-то более качественно доработанное, но я поиграл минут 20 и желание играть дальше просто пропало. Для чего надо было вставлять всем диалоги про монстров и т.п. Мне лень писать все, чтобы я хотел изменить и добавить, потому что в ближайшее время этим точно никто не будет заниматься. Единственное что порадовало, так это изменение текстуры излома на более адекватную. Если кто-то со мной не согласен, прошу оставить свой комментарий. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Поиграл 20 @ Ууу шлааак!! @ Пошел жаловаться на форум @ Мне лень говорить что не понравилось Аплодисменты. Мутантов изменили, теперь их БОИШЬСЯ, в отличие от прошлого сталкера. Что за диалоги про монстров? Не надо было изменять экономику? Ага, доллары из паинта, лучшая броня из денег за 24 доллара-это самоое то. Ну и фарм биноклей конечно. Автор еретик, ему не нравятся крестовые персонажи XD В смысле они безполезные? Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Причем тут фарм биноклей, доллары из паинта? Это было в V1. Я говорю про последнее обновление(http://excalibur-craft.ru/main/192-skidki-i-stalker.html). С персонажами ошибся) квестовых имел ввиду. Например в деревне новичков стоит охотник, который просит убить 50 снорков!!! Зачем он там нужен. Новички просто не справятся с таким заданием. Я также не могу понять, где я сказал, что боюсь мутантов? Просто я вышел из бара на "Дикую территорию" и не смог понять, что вообще происходит. Огромная куча мобов, грызущая всех подряд. Я конечно понимаю, что это хардкор и все такое, но по моему тут перестарались. Про диалоги скажу, что я бы поставил на Янове Зверобоя из оригинала, который рассказывал бы про всех монстров, а не делать отдельных NPC с бессмысленными описаниями. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Вернитесь в сам сталкер и все его версии(от самой первой до последней), там в некоторых моментах будет хуже, чем здесь. Хардкор - элемент, добавляющий интереса. Да, стало сложно, но тем, кто хочет играть - это понравится, а тем, кому не столь интересен пиксельный сталкер - найдут для себя что-то другое на проекте. Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Зверобой. Я вас понял! Завтра он будет на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас