Перейти к публикации

Вопрос!!!

Рекомендованные сообщения

Ув.Администрация.DewKraft использовал читы на эвенте Holy Land , получил из-за этого 1 место - 500р. , ему дали бан , мне просто интересно могут ли мне дать мои 200р. , просто в принципе это даже не деньги , это просто цифры , тк в наличку не перевести .Если получи ответ нет , я пойму , что у вас есть более важные дела и обижаться не буду :) , ну хотелось бы , цифры 200 получить :)

С уважением Kreg78 или же Тимур :)

Думаю,стоит написать лично администрации...

Ну кого единственного Гл.Админа видел на форуме это Hen_Kok , Fargry вообще не видел , да и как с ними связаться , только так , сначала ответит модератор (MakeThemSuffer , Prototype , bammcool  и тд) , а после , как всегда подключится Гл.Админа , частенько  вижу темы где в конце Hen_Kok или steam9 вставят фразу типо все кто забанины по 1.1 использовали читы 100% , ну как я обычно вижу :)

Спасибо огромное , первый раз подумал меня просто перекинуло на главную страничку сервера , я напишу админу , если мне не ответят модераторы или с не понятным ответом , тк если они скажут нет мне кажется и от Гл.Адма последует такой же ответ :( , хотя кто знает вроде модераторы подобрели :) , или нет :( , ну если скажут нет так нет мне какая разница всё ровно денюжку бесплатно получил , хотя если постараться могу больше получить на 200р :) ну вобщем время покажет :)-:(

Модераторы и были добрые. -_-

Согласен , но иногда нарваться можно , и вот с этим аргументом не поспорить :( , было пару конфликтов :( , но помирились потом с одним модератором (в качестве сохранения личности промалчу кто это был :) )

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Данный игрок был забанен за использование читов на новогоднем эвенте, который состоялся 30 числа, поэтому предыдущий эвент Holy Land не идет в счет, ибо на тот момент игрок не проходил проверку на читы. Навряд ли администрация ответит положительным ответом, но попытаться стоит.

Ну вобщем я написал , cпасибо за совет :) , жду ответа , а также от любого модератора админа -(ТЕМА ЗАКРЫТА)-

:) Спасибо всем кто хотел помочь и вообще отвечал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...