darktrugan 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 привет игроки, админы, модераторы и другие люди которые читают это. хочу спросить про ThaumCraft а именно использование ( наполнение предметов магией) и (очистка эссенций) процесс занимает очень много времени. Хотя раньше примерно полтора года назад процесс занимал намного меньше времени. в чем дело в багах, ошибках или так и должно быть. Также о моде Tinkers Construct когда я использовал плавильню во 1 отметка линии нагрева или (короче линия с права от того что плавится) я заметил что когда линия достигла верха и замерла то предмет продолжал плавится еще долго это ошибка у меня или серва? еще заметил что когда я заливал расплавленное железо и другие сплавы то в формочка они были готовы но когда я пытался взять предмет то он опять показывался как еще не застывший металл в формочке и так много раз. на щет вопросов все. заодно создателям хочю добавить что я играл год назад мне очень понравился ваш лаунчер тоесть майнкрафт потом я в него перестал играть спустя год недавно я вошел в него снова я удивился вы его сделали еще круче просто класс продолжайте в том же духе и спасибо большое за труды :) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Многа не нужных букав. Замедленее сделано специально дескать "усложняет развитие". Оно не зависает, а долго долго по пикселю ползет вверх. С формами лаги наверно. У меня вообще из плавильни ниче не выливается, и металл в милливедрах, а должен быть в слитках вроде. Ссылка на комментарий
darktrugan 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 я это хочу услышать не от игрока и на щет (Оно не зависает, а долго долго по пикселю ползет вверх.) если ты про плавильню то у меня черта быстро достигает верха и дальше просто не двигается а предмет продолжает плавится Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 "Привет игроки" Еще 1 человек обращающийся к паранормальным сущностям под названием "Игроки" Так и должно быть в плавильне. И русский выучи Ссылка на комментарий
darktrugan 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 извини конечно за мою без грамотность в русском языке но такой уж я и я не могу верить информации игрока даже если он играет уже 2 года или более. Я жду ответа от тех кто наверняка знает ответ а именно модераторы и выше звено данного проекта. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Зря Вы так обращаетесь с игроком выше, так как он действительно предоставил правильную информацию. Правда сейчас не могу найти ответ самого администратора Fargry, в котором гласилось, что все механизмы были пофикшены и их скорость производства стала меньше на 20-30% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения