renatik 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здравствуйте, дорогие модераторы. Я по поводу серверов industrial что там очень часто по 100 человек. Сделайте пожалуйста хотя-бы человек 150-200, потому-что это каждого человека реально бесит! Я думаю, что каждый игрок согласился бы с этим (кроме премов). Потому-что они могут заходить на заполненные сервера. А обычные игроки нет. Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим. И каждый обычный игрок согласится со мной. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Лаги будут. -_- Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Еще 1 тема с расширением. Добавьте её в частые вопросы (если их кто то читает) Не будет расширения т.к с ним появятся сильные лаги. Сейчас каникулы, подождите и сервера опустеют Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Нет надобности, так как большая активность связана с зимними каникулами и отсутствием каких-либо дел у школьников/студентов. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 protiv Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против <_< Ссылка на комментарий
renatik 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну хоть 110 спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас