StronglaV 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Что будет после вайпа?Говрят,что все будет заново,даже в пиксельмоне пропадут все твои покемоны. Это правда? И когда вайп? Ссылка на комментарий
zhenya2706 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Что будет после вайпа?Говрят,что все будет заново,даже в пиксельмоне пропадут все твои покемоны. Это правда? И когда вайп? После вайпа будет новый мир. Да, все твои вещи пропадут, и тебе придётся заново развиваться. Когда он будет тебе об этом сообщат на главной странице сайта. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ваша информация не совсем верна. Пропадут все покемоны и ресурсы и так-же карта будет обновлена то есть восстановлены все руды здания и заспавнены покемоны. После вайпа я вас не советую бросать игру мул я вот играл у меня все было а теперь ни чего нет. После вайпа зайдите на сервер и добывайте ресурсы стройте варп и становитесь популярнее. Так-же после вайпа обычно добавляют какие-либо изменения. На пиксклк я думаю добавят монетки. Ссылка на комментарий
SlendyYT 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ваша информация не совсем верна. Пропадут все покемоны и ресурсы и так-же карта будет обновлена то есть восстановлены все руды здания и заспавнены покемоны. После вайпа я вас не советую бросать игру мул я вот играл у меня все было а теперь ни чего нет. После вайпа зайдите на сервер и добывайте ресурсы стройте варп и становитесь популярнее. Так-же после вайпа обычно добавляют какие-либо изменения. На пиксклк я думаю добавят монетки. Я с лондоном согласен =3.Ведь даже после вайпа стоновиться веселее играть. Все на равне с тобой (Кроме донатеров).Точной даты вайпа нету,он происходит по необходимости.Поэтому удачи вам! Ссылка на комментарий
SlendyYT 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Чуть дополнил слова LundonRush'a Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ответ дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения